18 يونيو 2025 04:11 21 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء: نسعى لتوطين التقنيات الحديثة لمحطات تحلية المياه والصناعات المغذية لها”حماية المستهلك” ينفذ 283 حملة رقابية ويمر على 3794 منشأة تجارية خلال 15 يومًامصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون في مجال الطاقةمصر وروسيا تؤكدان حرصهما على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجاريةوزراء السياحة والزراعة والعمل يستعرضون مجالات التعاون المقترحة مع صربيايتضمن 10 مواد.. ”إسكان النواب” توافق على مشروع القانون المقدم من الحكومة بشأن الإيجار القديمتضم القمح والذرة والزيت.. صربيا تتطلع إلى تنويع سلة صادرات المنتجات الزراعية إلى مصروزير البترول يبحث الموقف التنفيذي لربط حقول الغاز القبرصية بمصررئيس الوزراء: نتطلع لزيادة التبادل التجاري في المنتجات الزراعية مع صربيا.. والتعاون بمجالات السياحة والطاقة والعملغرف التجارة والصناعة الصربية: اتفاقيات مع مصر بقيمة 120 مليون دولار خلال 2024وزير التموين يعقد اجتماعه الأسبوعي مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخرئيس وزراء صربيا: اتفاقية التجارة الحرة مع مصر صفحة جديدة في العلاقات بين البلدين
أخبار السلع أخبار محلية

32 موقع تستقبل واردات القمح من المزارعين بالدقهلية اليوم

صوامع
صوامع

تشهد محافظة الدقهلية اليوم الثلاثاء بدء موسم توريد القمح للصوامع والهناجر البالغ عددها 32 موقعاً علي مستوي المحافظة ، مؤهلين لاستقبال المحصول.

وأعلن محافظ الدقهلية الدكتور أيمن مختار بدء موسم توريد القمح للصوامع والهناجر بمراكز ومدن وقرى الدقهلية في 32 موقعًا بنطاق المحافظة، وتم تجهيز وإعداد الشون والصوامع بجميع ما يلزمها من إمكانات وتجهيزات لاستقبال الأقماح التي يتم توريدها.

وكلف محافظ الدقهلية وكيل وزارة التموين المهندس السيد دايرة بمتابعة لجان التموين المستمرة لأعمال التوريد حتى نهاية موسم التوريد لهذا العام 2021، حيث بلغت إجمالي المساحة المنزرعة بالقمح هذا العام 235 ألف فدان.

كما كلف لجان المتابعة الميدانية من الوحدات المحلية لمتابعة عمليات التوريد على مدار اليوم والتجاوب الفوري مع أية مشكلات طارئة للتيسير على الموردين، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود من أجل موسم توريد قمح ناجح والتأكد من الالتزام الكامل بتطبيق الإجراءات الاحترازية وارتداء العاملين وأعضاء لجان الفرز لوسائل الوقاية والحماية كالكمامات والقفازات والالتزام بالتباعد وعدم التزاحم حرصًا على سلامة الجميع.

وقال وكيل وزارة التموين أنه يتم استلام محصول القمح على مدار اليوم من المزارعين والموردين بعد التأكد من سلامة الأقماح ومطابقتها للمواصفات مع توفير سبل الراحة في عمليات التوريد في مختلف الصوامع والشون.

مصر 2030
محافظة الدقهلية محصول القمح توريد القمح الهناجر الصوامع
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات