6 يوليو 2025 02:38 9 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
الرئيس السيسي يُوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الإقليمي في مناطق الصيانةتداول 14 ألف طن بضائع و1160 شاحنة بمواني البحر الأحمروزير المالية: نستهدف تعزيز التعاون الاقتصادي والمالي والتجاري والاستثماري مع روسياوزير المالية: نحرص على التعاون الاقتصادي والاستثماري مع دول ”بريكس””البترول” تستعرض خطة الدولة لتطوير البنية التحتية لقطاع الغاز في مصر4.67 مليارات جنيه حجم الاستثمارات التي ضختها الدولة ببني سويف الجديدةوزير قطاع الأعمال يتفقد أعمال تطوير مصانع ”دمياط للغزل والنسيج”| صوروزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في بني سويفميناء دمياط يستقبل 31 ألف طن من القمح الأوكراني لصالح القطاع العام”الداخلية” تضبط شخصًا لاتجاره في العملات الرقمية المشفرةأوبك+ تتفق على زيادة الإنتاج بمقدار 548 ألف برميل يوميًا في أغسطسللمرة الأولى.. وزير قطاع الأعمال: إقامة مصانع لإنتاج أقمشة الجينز بـ”دمياط للغزل والنسيج”
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع صادرات روسيا من القمح لأكثر من 37 مليون طن بزيادة 8% خلال موسم 2020/21

حبوب
حبوب

أفاد المركز الفيدرالي لضمان الجودة وسلامة الحبوب الروسي ، أن صادرات روسيا من القمح خلال الموسم الحالي 2020/21 والذي بدأ في يوليو وحتي 10 يونيو الجاري ، قد بلغت نحو 37.3 مليون طن مقابل 34.5 مليون طن اي بزيادة قدرها 8٪ مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي .

 

روسيا تصدر 56.4 مليون طن من الحبوب والبذور الزيتية ومشتقاتها خلال موسم 2020/21

 

في نفس الفترة صدرت روسيا 6.4 مليون طن من الشعير بزيادة 41٪ مقارنة بنفس الفترة من الموسم السابق ، كما بلغت صادرات الذرة الروسية نحو 3.8 مليون طن و 0.8 مليون طن من نخالة القمح بنسبة زيادة 12٪ .

بالإضافة إلى ذلك ، صدرت روسيا 1.1 مليون طن من فول الصويا ، و 1.3 مليون طن من كسب عباد الشمس ، و 0.7 مليون طن من بذور اللفت و 0.6 مليون طن من بذور عباد الشمس ، و 0.5 مليون طن من بذور الكتان .

بشكل عام ، قدمت روسيا في الفترة من (أول يوليو وحتي 10 يونيو الجاري) نحو 56.4 مليون طن من الحبوب والبذور الزيتية ومنتجاتها الثانوية مقابل 52.22 مليون طن اي بنسبة زيادة 8٪ مقابل نفس الفترة من الموسم الماضي ، منها 47.8 مليون طن من الحبوب فقط .

مصر 2030
ارتفاع صادرات الحبوب القمح ذرة كسب عباد روسيا موسم 2020/21
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات