2 مايو 2026 22:05 15 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
خالدة للبترول: نستهدف إنفاق 1.043 مليار دولار لحفر 47 بئرًا استكشافية و57 بئرًا إنتاجية خلال 2026/2027وزير البترول يؤكد على ضرورة الإسراع في عمليات الحفر لاستغلال إمكانات حقول خالدة بالصحراء الغربيةميناء دمياط تستقبل 70.8 ألف طن من الغاز و44.8 ألفا من الذرة”العمل” تُحذر المواطنين من محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة”سكك حديد مصر” تعلن عن جدول تشغيل قطارات خط القاهرة / الإسكندرية”السياحة” تكثف استعداداتها لموسم الحج.. وتنفذ حملات تفتيشية على الكيانات غير الشرعية”الداخلية” تضبط 900 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداءوزير العمل: توفير 4145 فرصة عمل بـ70 شركة قطاع خاص موزعة على 11 محافظةوزير النقل: شبكة القطار الكهربائي السريع ستُقام بأطوال 2000 كيلو.. ويستعرض أهمية المشروعهيئة الدواء تُناقش مع السفير السويدي تيسير إجراءات توريد المكونات التقنية للمستلزمات الطبيةوزير البترول: تراجع مديونية شركاء الاستثمار إلى 714 مليون دولار وتسويتها بنهاية يونيو| إنفوجرافتداول 18 ألف طن بضائع و966 شاحنة بمواني البحر الأحمر
بورصات سلعية

العقود الآجلة للسكر الخام والأبيض تغلق علي تباين بين الاستقرار والتراجع الطفيف اليوم الثلاثاء

السكر الأبيض
السكر الأبيض

ترصد أسواق للمعلومات اغلاق بورصتي نيويورك ولندن للسكر الخام والأبيض في نهاية تعاملات اليوم الثلاثاء.

بورصة نيويورك للسكر الخام لجلسة الثلاثاء 29 يونيو 2021

حيث استقرت العقود الآجلة للسكر الخام ، اليوم الثلاثاء ، في بورصة نيويورك ، في بنهاية التعاملات لعقد يوليو للتداول عند 17.23 سنت للرطل ، وذلك بعدما إغلق السكر الخام على ارتفاع بجلسة أمس ، للعقد نفسه بمقدار 0.33 سنت ليصل الي 17.23 سنت للرطل .

بورصة لندن للسكر الأبيض لجلسة الثلاثاء 29 يونيو 2021

انخفضت أسعار السكر الأبيض في بورصة لندن للسلع ، اليوم الثلاثاء ، في نهاية التعاملات لشهر التداول أغسطس بشكل طفيف بمقدار 0.90 دولار اي بنسبة 0.21% ليصل إلي 432.40 دولار للطن ، وذلك بعدما أغلق السكر الأبيض على ارتفاع بجلسة أمس للعقد نفسه بمقدار 5.50 دولار ليصل إلى 433.30 دولار للطن .

تراجع إنتاج البرازيل من السكر مع استمرار الطقس الجاف

تم تعديل إنتاج السكر في البرازيل للموسم الجديد 2021/22 إلى 34.1 مليون طن مقابل توقعات أبريل البالغة 35.6 مليون طن ، حيث أضر الطقس الجاف المستمر بتطوير قصب السكر وتجار المواد الغذائية وخدمات سلسلة التوريد. وفقاً لـ Czarnikow اليوم الثلاثاء .

وفقًا للتقرير ، من المتوقع ان تقوم مصانع العصر البرازيلية بسحق نحو 535 مليون طن فقط من قصب السكر هذا الموسم ، وهي أقل كمية منذ عام 2012 ، وكان التقدير السابق لشركة Czarnikow عند 558 مليون طن، كما بلغ عصر نحو 605 مليون طن من قصب السكر في البرازيل خلال الموسم الحالي 2020/21 .

انخفض إنتاج الإيثانول من قصب السكر بنسبة 12٪ عن الموسم السابق ليصل إلى 24.4 مليار لتر .

واضافت الشركة ، إن هطول الأمطار في البرازيل بين يناير ويونيو أقل بنسبة 43٪ من المعدل الطبيعي ، مما أدى إلى انخفاض المحاصيل الزراعية في حقول قصب السكر بنسبة 12٪ حتى الآن إلى 69.8 طن للهكتار .

v
أسواق للمعلومات أسعار السكر الخام السكر الأبيض بورصة نيويورك بورصة لندن
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات