28 أكتوبر 2025 03:58 6 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
واردات مصر من الغاز المسال تقفز لأكثر من 3 مليارات دولار في 4 أشهر لتأمين احتياجات السوق”الضرائب” تُصدر دليلًا لخدمات المقاولات وأعمال التشييد والبناء لتبسيط المعالجة الضريبيةرئيس الوزراء يتفقد التجهيزات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبيروفد زراعي إيطالي يزور الدلتا الجديدة تمهيدًا لدراسة فرص الاستثمار في إنشاء مشروع زراعي جديدالبنك المركزي يبيع سندات متنوعة بقيمة 17.1 مليار جنيهمجلس الوزراء: مصر نجحت في جذب 15 علامة تجارية لتوطين صناعة الهواتف المحمولةرئيس الوزراء يترأس اجتماعًا لمناقشة الرؤية المقترحة لإعداد النسخة المحدثة من وثيقة سياسة ملكية الدولةوزير الإسكان يوجه بالانتهاء من المشروعات لتسليم الوحدات للحاجزين”اقتصادية قناة السويس” تحصل على تمويل مصرفي بقيمة 30 مليار جنيه من CIB”الصناعة” تستعرض الحوافز المقدمة لمصنعي السيارات| إنفوجراف”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 70 مليون جنيهباستثمارات 75 مليون دولار.. توقيع عقود 3 مشروعات صناعية جديدة داخل منطقة القنطرة غرب الصناعية
اقتصاد

”فاو” تشيد بالتزام مصر بالتنمية الزراعية المستدامة وتعزيز تمكين الشباب والمرأة

منظمة الغذاء العالمية
منظمة الغذاء العالمية

أشاد مدير عام منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة "فاو" شو دونيو، بالتزام الحكومة المصرية بالتنمية الزراعية المستدامة وتعزيز تمكين الشباب والمرأة.


جاء ذلك خلال لقاء المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة، مع السفير إيهاب بدوي مساعد وزير الخارجية للشؤون متعددة الأطراف والأمن الدولي، وفق بيان صادر عن المنظمة.


من جانبه، أعرب السفير إيهاب بدوي عن تقديره للتعاون الجاري بين "فاو" ومصر، بما في ذلك من خلال التعاون بين دول الجنوب في إفريقيا، مشيرا إلى جهود الحكومة للانتقال إلى العاصمة الإدارية الجديدة بنهاية عام 2021 وإنشاء مجمع للأمم المتحدة لاستضافة جميع وكالاتها العاملة في مصر.


وأعرب المدير العام للمنظمة عن تقديره للحكومة المصرية لدعمها المنظمة من خلال استضافة مكتب الفاو الإقليمي للشرق الأدنى وشمال أفريقيا، موجها الدعوة لمصر للمشاركة في منتدى الغذاء العالمي المرتقب في أكتوبر المقبل واقترح مناقشة إمكانية التعاون مع منتدى شباب العالم الذي يقام في مصر كل عام.


واتفق المدير العام و مساعد وزير الخارجية السفير إيهاب بدوي بحسب البيان  على تعزيز التعاون الثنائي، بما في ذلك من خلال التوقيع على مذكرة التفاهم الخاصة بالتعاون لدعم النساء والشباب في المجالات المتعلقة بمكافحة الجوع ودعم التغذية وأنظمة الغذاء، وذلك بناء على خطاب النوايا الموقع من قبل المدير العام ووزير الخارجية سامح شكري في ديسمبر 2019.

v
منظمة الغذاء العالمية الفاو التنمية الزراعية الأمم المتحدة مصر
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات