19 مارس 2026 17:47 30 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”سلامة الغذاء” تعمل بكامل طاقتها بالمواني والمنافذ الجمركية لضمان انسيابية تدفق السلعوزيرة الإسكان تُصدر حزمة من التكليفات لرؤساء أجهزة المدن الجديدةوزير المالية: توجيه ٥٠٪ من الإيرادات الاستثنائية لخفض المديونية.. و٩٠ مليار جنيه لتحفيز النشاط الاقتصاديوزير المالية: مستمرون في مساندة برامج دعم المصدرين وتحسين هيكل الصادرات والنفاذ لقطاعات أكثر تنافسيةميناء دمياط يستقبل 44 ألف طن من القمح الروسي لصالح القطاع العامالسفير البريطاني: جاري العمل على مشروعات استثمارية مشتركة مع مصر بقيمة 8 مليارات جنيه إسترلينيالجمبري بكام.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورثبات تام.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورالطماطم ثابتة.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع سعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الخميس بالمزرعةسعر الفراخ البيضاء.. أسعار الدواجن اليوم الخميس بالمزرعةأسعار البيض اليوم الخميس بالمزرعة.. وصلت لكام
طاقة ومعادن

الألومنيوم يتخطى 2600 دولار في بورصة لندن بنهاية تداولات الأسبوع الماضي

ألومنيوم
ألومنيوم

قفزت أسعار الألومنيوم إلى أعلى مستوياتها في 3 سنوات بسبب المخاوف بشأن انخفاض الإمدادات في الصين - أكبر منتج في العالم - بعد المزيد من انقطاع التيار الكهربائي في ولاية يونان الرئيسية المنتجة للمعادن ( الألومنيوم و الزنك).

أسعار العقود الآجلة للألومنيوم في بورصة لندن و شنغهاي

ارتفع عقد الألومنيوم لأجل 3 أشهر في بورصة لندن للمعادن بنسبة 1.3٪ إلى 2624 دولارًا للطن، وهو أعلى مستوى منذ أبريل 2018 ليحقق مكاسب للشهر السادس على التوالي.

كما أغلق عقد الألومنيوم تسليم سبتمبر في بورصة شنغهاي للعقود الآجلة مرتفعاً 2.6 ٪ عند 20,085 يوان (3,108 دولار أمريكي) للطن، بالقرب من أعلى مستوى في يناير 2010 عند 20530 للطن.

مخزونات الألومنيوم في البورصات العالمية

أيضاً تراجعت مخزونات الألومنيوم في مستودعات بورصة شنغهاي لتسجل 256,214 طن - أدنى مستوى لها منذ يناير- وانخفضت مخزونات المعدن في مستودعات بورصة لندن للمعادن بنحو بأكثر من 30% منذ مارس إلى 1.39 مليون طن.

و على المدى القريب، ذكر أحد المحللين ببنك الصين الدولي في لندن، استمرار قيود الطاقة في يونان لفترة أطول مما كان متوقعًا، و أيضاً هناك دعم متوسط ​​وطويل الأجل من قيود الطاقة لأن الصين تتخذ إجراءات صارمة فيما يتعلق بهدفها المحايد للكربون، في حين تحتاج صناعة الألمنيوم إلى التحول نحو الطاقة المتجددة و لكن التكاليف مرتفعة جداً.

تداولات المعادن الصناعية في بورصة لندن

هبط النحاس في بورصة لندن للمعادن 0.4٪ إلى 9747 دولار للطن، وتراجع النيكل 0.2٪ إلى 19795 دولار، و القصدير 0.3٪ إلى 34810 دولار ، بينما زاد الرصاص 0.5٪ إلى 2377.50 دولار، و الزنك بنسبة 0.8 ٪ إلى 3,022 دولار للطن.

v
ألومنيوم الصين بورصة لندن بورصة شنغهاي الزنك النحاس القصدير الرصاص مخزونات الألومنيوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات