15 سبتمبر 2026 00:09 1 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء: مصر تحتل المرتبة 22 عالميًا في مؤشر نضج تكنولوجيا الحكومة لعام 2025مجلس الوزراء: 27.6 مليار جنيه حجم الاستثمارات العامة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتالصادرات الرقمية المصرية ترتفع إلى 7.4 مليارات دولار خلال 2025 بنمو 7.2%”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 150 مليون جنيه”الرقابة المالية” تلزم شركات التمويل الاستهلاكي والمشروعات باستخدام رمز (OTP) للتحقق من هوية العملاء”ربيع”: قناة السويس أحد دعائم استدامة سلاسل الإمداد العالمية على الرغم من التحديات الراهنة في المنطقةوزير النقل يُوجه بتخفيض زمن التقاطر لمونوريل شرق النيل إلى 9 دقائق.. وإصدار اشتراك للطبية بتخفيض 60%وضع حجر أساس مصنع صيني لأنظمة تخزين الطاقة باستثمارات 50 مليون دولار| إنفوجرافتخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بالعبور الجديدة”الزراعة” تُطلق برنامجًا لتدريب 80 من مهندس بساتين حول التكنولوجيا الحديثة في إنشاء وإدارة الصوبالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بـ 9 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بأكثر من 5 مليارات جنيه
اقتصاد

«رئيس الوزراء» يشيد بافتتاح مدينة ”سايلو فودز” ويوجه الشكر للقوات المسلحة على التنفيذ

مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء
مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء

أشاد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في مستهل اجتماع الحكومة اليوم، بحدث إفتتاح مدينة "سايلو فودز" المختصة في الصناعات الغذائية، بمدينة السادات بمحافظة المنوفية، بتشريف الرئيس عبد الفتاح السيسي، متوجهأً بالشكر إلى القوات المسلحة على تنفيذ هذا الصرح الإنتاجي العملاق، وفق أحدث المستويات والنظم العالمية، بما يستهدف تحقيق أهداف استقرار الأمن الغذائي.

تنظيم زيارات لقري "حياة كريمة" لمتابعة المشروعات.. وتذليل كافة المعوقات ودفع سير العمل

واستعرض رئيس الوزراء نتائج الجولات الميدانية التي يقوم بها برفقة أعضاء الحكومة، لمتابعة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصرى، مشيراً إلى أهمية هذه الزيارات في متابعة ما يتم تنفيذه، والتأكد من تذليل كافة المعوقات والعقبات، ودفع سير العمل، مؤكداً أن هذا المشروع سيغير وجه الحياة في الريف المصري، ويحسن معيشة المواطنين، ويحدث نقلة نوعية غير مسبوقة، مشدداً على أن هناك متابعة مستمرة من الرئيس لهذه المبادرة ويضعها على رأس أجندة الأولويات.

 

كما أشاد الدكتور مصطفى مدبولي، بالمؤشرات الإيجابية للاقتصاد المصري التي عكسها تقرير مؤسسة "موديز" العالمية، التى قامت بتثبيت التصنيف الائتماني لمصر بالعملتين المحلية والأجنبية كما هو دون تعديل عند مستوى «B2» مع الإبقاء على النظرة المستقبلية المستقرة للاقتصاد المصري، وهو ما يعكس استمرار ثقة المؤسسات الدولية، في صلابة الاقتصاد المصري، وقدرته على التعامل الإيجابي المرن مع أزمة "كورونا"، كما يعكس الثقة في قدرة الاقتصاد المصرى على تجاوز الصدمات الخارجية والداخلية الناتجة عن الجائحة.

v
القوات المسلحة سايلو فودز رئيس مجلس الوزراء حياة كريمة الريف المصري الاقتصاد المصري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات