4 نوفمبر 2025 00:57 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
”هيبة”: عدد كبير من مصانع الألواح الشمسية ستبدأ الإنتاج الفعلي في الربع الأول من عام 2026البنك المركزي يبيع سندات خزانة متنوعة بقيمة 16.6 مليار جنيهافتتاح فرع بنك مصر في جيبوتي لتعزيز حركة التجارة والاستثمار في شرق إفريقياخلال ديسمبر.. مصر تستضيف اجتماع وزراء التجارة لمنظمة الدول الثماني الإسلامية الناميةبنمو 9%.. 4.6 مليارات دولار صادرات الصناعات الغذائية خلال 8 شهورقرغيزستان مهتمة بالتعاون مع ”اقتصادية قناة السويس” في مجالات النقل والخدمات اللوجستيةالطرح الأول.. البنك المركزي يبيع صكوك بقيمة 3 مليارات جنيهمصر والولايات المتحدة تبحثان سُبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية في مجال الطاقةتضم بي بي وبيكر هيوز.. وزير البترول يبحث مع شركات عالمية تعزيز التعاون لإنتاج الغاز الطبيعي وتطبيق الحلول الرقميةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بأكثر من 627 مليون يورو”الإسكان”: 101 مليار جنيه إجمالي التمويل العقاري ضمن ”سكن لكل المصريين”.. و10.3 مليارات جنيه دعم نقديالقاهرة تستضيف منتدى الأعمال المصري القطري خلال ديسمبر المقبل
اقتصاد

محافظ أسيوط يوجه بتنفيذ الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد

صورة موضوعية
صورة موضوعية

وجه محافظ أسيوط عصام سعد، بسرعة تنفيذ المشروعات وطرح أعمال الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد، مع الأخذ في الاعتبار تحديد المشروعات، وفقًا للاحتياجات الضرورية الملحة والتي تخدم أكبر عدد من المواطنين، مؤكدا ضرورة تكاتف جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والتنسيق فيما بينهم لتذليل كل المعوقات التي تواجه تنفيذ المشروعات ذات النفع العام؛ لتحقيق استراتيجية ورؤية مصر 2030 تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.


جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ الموسع اليوم الثلاثاء مع رؤساء المراكز والأحياء ومديري المديريات ومسئولي التخطيط والموازنة ؛ لمناقشة تفاصيل مشروعات الربع الأول من الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد 2021/2022 وآليات تنفيذ تلك المشروعات بمختلف مراكز ومدن المحافظة.


وأكد المحافظ ضرورة العمل على تحقيق التنمية في القطاعات المختلفة تماشياً مع الجهود المبذولة للدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، موجها رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمتابعة المستمرة للمشروعات التنموية الجاري تنفيذها والاستفادة من المبالغ المرصودة وتذليل العقبات أمام الانتهاء من تنفيذ تلك المشروعات ودخولها الخدمة لتعود بالنفع على المواطنين.


واستمع المحافظ لشرح تفصيلي عن الخطة الاستثمارية للعام المالي الجديد والأسس والاعتبارات ومحددات الخطة الاستثمارية واستعراض الاعتمادات المالية المخصصة لكل المشروعات الجاري تنفيذها في كافة القطاعات مؤكدًا أن أهم ملامح الخطة الاستثمارية لهذا العام هي التركيز على الخدمات المقدمة للمواطنين.


كما كلف مسئول الخطة والموازنة بالمحافظة برفع تقرير مفصل شهري موضحًا به معدلات الأداء ونسب الإنجاز في تنفيذ الخطة، مشددًا على تحصيل مستحقات الدولة، مؤكداً أن تلك الإيرادات والمستحقات تؤول إلى المواطنين في صورة خدمات حقيقية ومشروعات تنموية ودعم الاقتصاد المحلي لصالح تحقيق التنمية المستدامة والشاملة.

v
أسيوط الاستثمار العام المالي الاقتصاد المحلي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات