26 يوليو 2025 16:46 30 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيسا مصر وفرنسا يؤكدان التزام البلدين بتعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثماريةوزير قطاع الأعمال العام يتابع إعادة تأهيل وتشغيل مصنع ”بلوكات الأنود الكربونية” بالعين السخنة| صور”ربيع”: قناة السويس ملتزمة بدورها المحوري في تحقيق الاستدامة لسلاسل الإمداد العالميةالأكبر خلال 6 سنوات.. تراجع عجز ميزان مصر التجاري غير النفطي 18% خلال 6 شهورتضم ذرة وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 71989 طنًا من البضائعرئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لأعمال مشروعي مدينتي رأس الحكمة الجديدة وشمس الحكمةشرطة التموين تضبط 4 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمرئيس الوزراء: تجارب بحثية باستخدام المياه المحلاة في زراعة أصناف مختلفة من الخضر والفاكهةتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4635 جنيهًاوزير التموين يفتتح غدًا سوق اليوم الواحد بـ”الجمالية”وزيرة التخطيط: مصر نجحت في حشد 15,6 مليار دولار لصالح تمويل القطاع الخاص من الشركاء الدوليينيضم إلكترونيات وأثاث.. رئيس الوزراء يفتتح معرض ”العربية للتصنيع” بالعلمين الجديدة| صور
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع أسعار «القمح الروسي» بسبب المخاوف من نقص الامدادات العالمية وسوء الأحوال المناخية

القمح
القمح

قال محللون يوم الاثنين 16 أغسطس 2021 ، إن أسعار القمح الروسي ارتفعت بشكل حاد خلال الأسبوع الماضي ، متتبعة نمو الأسعار في شيكاغو وباريس، وذلك بسبب المخاوف من نقص الإمدادات العالمية والتي زادت من خفض وزارة الزراعة الأمريكية لتوقعاتها بشأن محصول القمح العالمي 2021/22 الأسبوع الماضي ، مشيرة إلى سوء الأحوال الجوية في الدول المنتجة بما في ذلك روسيا ، التي تعتبر أكبر مصدر للقمح في العالم.

 

 

ارتفاع أسعار القمح الروسي 12.5 % بروتين للإمداد في أغسطس

 

 

وقالت شركة ( IKAR ) الاستشارية في مذكرة ، إن القمح الروسي الذي يحتوي على 12.5٪ بروتين محمل من موانئ البحر الأسود للإمداد في أغسطس كان 287 دولار للطن الحر على ظهر السفينة (FOB) في نهاية الأسبوع الماضي ، بزيادة 20 دولارًا عن الأسبوع السابق.

 

 

وسجلت شركة استشارية أخرى ، ( Sovecon ) ، ارتفاعًا قدره 18 دولار ليسجل 286 دولار للطن ، مضيفة أن الشعير ارتفع بمقدار 12 دولار ليسجل 245 دولار.

 

 

خفضت وزارة الزراعة الأمريكية تقديراتها لمحصول القمح الروسي لعام 2021 بمقدار 12.5 مليون طن إلى 72.5 مليون طن، وقال ( Sovecon ) ، إن الأسعار المحلية للقمح الروسي ارتفعت أيضًا بشكل حاد ، مدعومة بالطلب من المصدرين والمستهلكين المحليين.

 

وأضافت ( Sovecon ) ، إن الأمطار أدت إلى تحسن الأحوال الجوية بالنسبة للقمح الربيعي في سيبيريا الأسبوع الماضي، ومع ذلك ، لا يزال الطقس الجاف والحار يمثل تحديًا لمحاصيل الذرة وعباد الشمس في مناطق الفولغا وجنوب ووسط البلاد.

 

مصر 2030
القمح الروسي ارتفاع وزارة الزراعة الأمريكية مخاوف القمح الروسي الطلب الشعير الأحوال الجوية عباد الشمس شيكاغو
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات