20 مايو 2025 21:18 22 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيس الوزراء يُتابع مقترحًا للاستغلال الأمثل سياحيًا لمسار العائلة المقدسةوزير الاستثمار يلتقي رؤساء غرف التجارة العربية في ألمانيارئيس الوزراء يتطلع إلى استقبال المزيد من الاستثمارات الإماراتية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 120 مليون جنيهاكتمال أعمال الصبة الخرسانية لمبنى وعاء الاحتواء الداخلي بالمفاعل الثاني لمحطة الضبعةرئيس الوزراء: الدولة تولي أهمية قصوى الآن لتوطين صناعة السيارات الكهربائيةمصر وباكستان تبحثان تعزيز العلاقات التجارية والاستثماريةباستثمارات 123 مليون دولار.. توقيع اتفاقية لتصنيع طرازين من سيارات ”جيتور” في مصرتضم ذرة وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 36789 طنًا من البضائعوزير الزراعة: حريصون على توفير مبيدات آمنة وبأسعار مناسبة لدعم الفلاح52 مليار دولار.. رئيس الوزراء: نتطلع لتوجيه جزء من الاستثمارات الصينية لإفريقيا إلى مصروزير الاستثمار يبحث إقامة منطقة صناعية ألمانية بـ”اقتصادية قناة السويس”
أسواق عربية

التعاون الخليجي يبحث سبل التعاون المشترك مع الإمارات

دول مجلس التعاون الخليجي
دول مجلس التعاون الخليجي

بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح مبارك الحجرف، مع وزير الدولة للتجارة الخارجية الإماراتي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي، أوجه المجالات الاقتصادية ذات الشأن الخليجي المشترك.


وذكرت وكالة الأنباء السعودية/واس/ أن الجانبين بحثا ايضاً خلال اللقاء، سبل تعزيز مسيرة تكامل العمل الخليجي بين دول المجلس في كافة المجالات المتعلقة بلجنة التعاون المالي والاقتصادي، لاسيما في ضوء التحديات التي تواجهها دول مجلس التعاون والعالم بعد جائحة كورونا ومرحلة التعافي، وبما يسهم في دفع مسيرة التعاون والتكامل الاقتصادي الخليجي.

مصر 2030
الدول العربية الإمارات مجلس التعاون التكامل الاقتصادي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات