19 ديسمبر 2025 15:10 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

الذرة الأمريكية تعود إلى الصعود ببداية تداولات اليوم الخميس

الذرة
الذرة

عادت العقود الآجلة للذرة إلى الارتفاع ببداية تداولات جلسة اليوم الخميس 4 نوفمبر 2021 ببورصة شيكاغو للتجارة، بعد جلستين من التراجع.

قال متعاملون إن انتعاش النفط الخام قدم بعض الدعم للذرة الأمريكية، المستخدمة في إستخراج الإيثانول، على الرغم من أن ارتفاع الدولار كان يحد من المكاسب.

وجهت أسواق الحبوب انتباهها إلى تقديرات المحاصيل الشهرية التي تصدرها وزارة الزراعة الأمريكية الأسبوع المقبل لمقياس العرض والطلب.

ارتفعت العقود الآجلة لشهر ديسمبر للتداول، بمقدار سنتان للبوشل أي بنسبة 0.35% لتصل إلى 566 سنت، وذلك (وقت نشر هذا الخبر).

كما صعد عقد مارس للذرة أيضًا بمقدار 1.75 سنت، ليصل العقد إلى 574 سنتاً لكل بوشل.

v
العقود الآجلة الذرة بورصة شيكاغو بداية الجلسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات