7 أغسطس 2025 13:02 12 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
ارتفاع صادرات الأغذية لـ 3.3 مليار دولار بالنصف الأول من 2025ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات نهاية جلسات الأسبوعارتفاع طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الخميسطريقة تسجيل عداد الغاز المنزلي لشهر أغسطس 2025.. إليك الخطواتارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الخميس عند التجار.. النهاردة بكام«معلومات الوزراء» يرصد جهود الدولة لاستقدام سفن «إعادة التغييز» لتأمين كهرباء الصيفسعر الفول اليوم الخميس عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامالزراعة: 35 لجنة بجميع المحافظات للتفتيش على مخازن الأعلاف وخاماتها.. وإجراءات صارمة ضد المخالفينالتنمية المحلية توضح إجراءات الحصول على تراخيص تداول زيوت الطعام المستعملةبنك التنمية الصناعية يشارك في تحالف مصرفي من 6 بنوك لمنح تمويلًا مشتركًا بقيمة 6.2 ملياربـ 2 مليار جنيه.. البنك العربي الافريقي الدولي يوقع عقد تمويل مع شركة مراكز لتطوير مشروع «كريسنت ووك»
بورصات سلعية

تراجع عقود الذرة الآجلة ببداية جلسات بورصة شيكاغو للتجارة

ذرة
ذرة

تراجعت العقود الآجلة للذرة في بورصة شيكاغو للتجارة، اليوم الثلاثاء 16 نوفمبر 2021، بينما ظلت التحركات المبكرة لعقد ديسمبر داخل نطاق تداول أمس الاثنين.

أكدت وزارة الزراعة الأمريكية مبيعات خاصة قدرها 270 ألف طن من الذرة الأمريكية إلى المكسيك لتسليمها في العام التسويقي 2021/22 الذي بدأ في الأول من سبتمبر.

قالت وزارة الزراعة الأمريكية في وقت متأخر من أمس الاثنين، إن حصاد الذرة في الولايات المتحدة اكتمل بنسبة 91 % ، متقدمًا على متوسط ​​الخمسة سنوات الماضية البالغ 86% ومطابقًا لمتوسط ​​التقديرات.

انخفضت العقود الآجلة لشهر ديسمبر للتداول، بمقدار 3.75 سنتًا للبوشل أي بنسبة 0.65% لتصل إلى 572.75 سنت، وذلك (وقت نشر هذا الخبر).

كما تراجع عقد مارس للذرة أيضًا بمقدار 3.75 سنتًا، ليصل العقد إلى 580.25 سنتاً لكل بوشل.

مصر 2030
العقود الآجلة الذرة بورصة شيكاغو بداية الجلسة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات