3 نوفمبر 2025 13:18 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير التموين: لا تهاون مع من يثبت تورطه في الاتجار غير المشروع في المواد البترولية أو أسطوانات البوتاجازمصر وأيرلندا تبحثان تعزيز التعاون الزراعي وتنمية الثروة الحيوانيةأسعار البنزين والسولار اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 في محطات الوقود بعد الزيادة الجديدةموعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025.. اعرف الجدول وأماكن الصرفارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات جلسة الإثنينارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الإثنينطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2025.. إليك الخطواتخطوات تحديث بطاقة التموين 2025 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةاليوم.. البنك المركزي يطرح الإصدار الأول للصكوك بقيمة 3 مليارات جنيهالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 82.9 مليار جنيهوزير الكهرباء يبحث مع رئيس «كوبولوزيس» مستجدات مشروع الربط الكهربائي المصري اليونانيالبنك المركزي يُطلق النسخة الثالثة من مسابقة ”FinTech Got Talent 2025”
قضايا اقتصادية

مباحث التموين تضبط 1362 قضية متنوعة

قوات الأمن
قوات الأمن

شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بوزارة الداخلية، حملات تفتيشية موسعة بجميع محافظات الجمهورية؛ لمكافحة كافة صور الغش التجاري.
واستهدفت الحملات التي شنت على مدى 24 ساعة العمل على مراقبة الأسواق للمحافظة على استقرار الأسعار وتوافر السلع، ومكافحة جرائم الغش الغذائي، والتحقق من توافر مقومات الصلاحية للسلع.


وأسفرت جهود الحملات عن ضبط 1362 قضية متنوعة، من بينها 377 قضية مخابز ودقيق و49 قضية غش غذائي و42 قضية لحوم ودواجن واسماك و39 قضية غش غير غذائي و32 قضية اسطوانات بوتاجاز ومنتجات بترولية.

v
شرطة التموين قضايا اقتصادية السوق المحلي أغذية فاسدة وزارة الداخلية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات