19 ديسمبر 2025 15:07 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
أخبار السلع أخبار عالمية

ارتفاع حجم الكاكاو المطحون في ألمانيا إلى 8.8% في الربع الأخير من 2021

الكاكاو
الكاكاو

أعلن اتحاد صناعة الحلويات الألماني اليوم الأربعاء بارتفاع حجم الكاكاو المطحون في ألمانيا بنسبة 8.8% في الربع الأخير من عام 2021 ليسجل 101149 طنا.

كما نمت عمليات الطحن بنسبة 8.1% للعام الماضي على أساس سنوي لتصل إلى 39311 طنا.

وتقلصت مطاحن الكاكاو في ألمانيا في عام 2020 بسبب التأثير الاقتصادي لأزمة فيروس كورونا، خاصة بعد الإغلاق في متاجر التجزئة والمطاعم.

v
عمليات الطحن ألمانيا كورونا المطاعم صناعة الحلويات الكاكاو المطحون
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات