19 يونيو 2026 06:46 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
اقتصاد

مشاركة متميزة للبريد المصري في المعرض الدولي للطوابع بدبي

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

كرم عبد الله محمد الأشرم رئيس مجموعة بريد الإمارات اليوم البريد المصري على مشاركته المتميزة خلال فعاليات المعرض الدولي للطوابع، وعرض مجموعات نادرة من الطوابع التاريخية والتذكارية.

وتسلم الجائزة محمد أبو زهرة مساعد رئيس هيئة البريد المصري للمطابع، وذلك بحضور الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة البريد المصري وبرنارد بيستون رئيس الاتحاد الدولي لهواة الطوابع وعبد الله خوري رئيس جمعية الإمارات لهواة الطوابع والدكتور شريف سمرة رئيس جمعية هواة الطوابع المصرية وجميع الوفود المشاركة في المعرض.

وقال محمد أبو زهرة مساعد رئيس مجلس إدارة البريد المصري "للمطابع": إن البريد المصري شارك في المعرض الدولي للطوابع بمجموعة متميزة ونادرة من الطوابع التاريخية والتقليدية بالتعاون مع الجمعية المصرية لهواة الطوابع، بالإضافة إلى أهم الطوابع التذكارية الحديثة مثل: مجموعة طوابع حدث نقل المومياوات، وافتتاح طريق الكباش بالأقصر، ومنتدى شباب العالم، إلى جانب مجموعة من ألبومات الطوابع التي تم إصدارها خلال السنوات الماضية، وقد تميز جناح البريد المصري بمعروضاته من الطوابع وكان عليه إقبال كبير من قبل رواد المعرض لمشاهدة الطوابع المصرية وما توصلت إليه من تطور في تقنيات الطباعة واستخدام التكنولوجيا الحديثة؛ مثل استخدام تقنية ال "Qr code" وتقنية الواقع المعزز "Augmented Reality" واقتنائها والاحتفاظ بها ولصقها على جواز السفر التذكاري لمعرض اكسبو هذا العام.

من جانبه أشاد عبد الله الأشرم رئيس بريد الإمارات بمشاركة البريد المصري المتميزة في المعرض والتي شملت مجموعات طوابع نادرة ومتنوعة من الطوابع التاريخية والتقليدية والتذكارية وعرضها بشكل مميز بالاعتماد على التكنولوجيا الحديثة، مشيرا إلى أهمية المعرض كملتقى للتواصل وتعزيز وتدعيم هواية جمع الطوابع وأهدافها النبيلة والمحافظة عليها وتوسيع نشاطها، مؤكدًا على دور ومسؤولية هواة جمع الطوابع في المحافظة على ذلك معتبرًا المعارض إحدى الوسائل الفعالة لتحقيق هذا الهدف.

جدير بالذكر أن المعرض الدولي للطوابع بدبي قد أقيمت فعالياته خلال الفترة من 19 إلى 23 يناير 2022 حيث شارك في المعرض أكثر من 174 عارضا من 27 دولة من الشرق الأوسط وأسيا وأفريقيا وأوروبا وأمريكا، بالإضافة إلى مشاركة واسعة من الهيئات البريدية من دول مجلس التعاون الخليجي والعالم العربي، إلى جانب هواة الطوابع وتجار الطوابع والعملات النقدية.

v
مجموعة بريد الإمارات البريد المصري الطوابع المصرية دول مجلس التعاون الخليجي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات