19 مارس 2026 19:48 30 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير الكهرباء والطاقة يهنئ جميع العاملين بعيد الفطر المباركهيئة الدواء تُناقش مع ممثلي ”يوتوبيـا فارماسيتيكالز” دعم خطط الدولة لزيادة الصادرات الدوائيةمصر وفرنسا تبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي”سلامة الغذاء” تعمل بكامل طاقتها بالمواني والمنافذ الجمركية لضمان انسيابية تدفق السلعوزيرة الإسكان تُصدر حزمة من التكليفات لرؤساء أجهزة المدن الجديدةوزير المالية: توجيه ٥٠٪ من الإيرادات الاستثنائية لخفض المديونية.. و٩٠ مليار جنيه لتحفيز النشاط الاقتصاديوزير المالية: مستمرون في مساندة برامج دعم المصدرين وتحسين هيكل الصادرات والنفاذ لقطاعات أكثر تنافسيةميناء دمياط يستقبل 44 ألف طن من القمح الروسي لصالح القطاع العامالسفير البريطاني: جاري العمل على مشروعات استثمارية مشتركة مع مصر بقيمة 8 مليارات جنيه إسترلينيالجمبري بكام.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورثبات تام.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورالطماطم ثابتة.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبور
أخبار السلع أخبار محلية

صرف حوالي 95% من مقررات السلع التموينية بالغربية حتى الأن

السلع التموينية
السلع التموينية

أكد خالد عبد الله رئيس الشركة العامة لتجارة الجملة، أنه بناءً على توجيهات وزير التموين نقوم بعمل مخزون استراتيجي، من كل الأصناف الموجودة فى المنظومة التموينية لأكثر من من خمس شهور وتصل الي ست شهور في بعض السلع التموينية .


وأشار إلى أن فرع "الغربية " لتجارة الجملة الذى يعد أحد فروع الشركة العامة، لديه 32 سلعة من المنظومة التموينية، بكميات تكفي لمدة من شهرين لثلاث شهور.

وكشف المهندس عادل عبد العزيز العضو المنتدب العامة لتجارة الجملة يوجه له 141مليون جنيه شهريًا دعم للمواطنين، وذلك من خلال 1465بدال تمويني و294فرع جمعيتي ليصل إجمالي الموزاعين 1766فرع توزيع تموينية سيارات متنقلة.


من جانبه محمد ابو هاشم وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالغربية أنه تم صرف حوالي 95%من إجمالي صرف المقررات التموينية المدعمة للمواطنين لشهر يناير مضيفا أن الأرصدة تكفي 3 شهور بالمخازن العامة لتجارة الجملة وتكفي وكذلك الجاري شحنها من زيت وسكر ومكرونة.

واوضح انه يتم صرف كميات كبيرة من السلع الأخرى مثل الشاى والسمنة والدقيق والمكرونة، ونوه أن الطلب الأكبر يكون على السكر والزيت والدقيق والمكرونة والأرز، مؤكدًا على أنه يتم توفير كافة احتياجات المواطنين.

v
وزارة التموين السلع التموينية الغربية تجارة الجملة أسعار السلع
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات