3 نوفمبر 2025 12:08 12 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
مصر تحقق أكثر من 10 جيجاوات من الطاقة المتجددة وتستهدف 42% طاقة نظيفة بحلول 2030مدبولي: نستهدف إنشاء 50 صومعة في 17 محافظة لزيادة السعة التخزينية للقمح لـ1.5 مليون طنتراجع سعر الذهب اليوم الإثنين بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامسعر طن الأرز الشعير اليوم الإثنين عند التجار.. النهاردة بكامسعر الفول اليوم الإثنين عند التاجر.. أردب الفول البلدي بكامأسعار فول الصويا العالمية تسجل أعلى مستوى في 15 شهرًا بدعم من عودة الصين للسوق الأمريكيالصين تحذر من محاولات أجنبية لسرقة البيانات الجينية والبذور لتهديد الأمن الغذائيوزير الطاقة الإماراتي يتوقع نمو الطلب على النفط في 2026 محذراً من نقص الاستثماراتإيران تطرح مناقصات دولية لشراء 240 ألف طن من أعلاف الماشية وسط تحديات العقوباتأسعار خام الحديد العالمية تتراجع بفعل انخفاض إنتاج الصلب الصيني وتزايد المخزوناتإيرادات إندونيسيا من تصدير زيت النخيل تقفز إلى 25 مليار دولار في 8 أشهرأسعار الذهب ترتفع عالميا مع تراجع الدولار
قضايا اقتصادية

ضبط 37 قضية تموينية متنوعة خلال حملة تفتيشية بالدقهلية

الشرطة المصرية
الشرطة المصرية

شنت إدارة شرطة التموين والتجارة بمديرية أمن الدقهلية، حملة تموينية موسعة، أسفرت عن ضبط 37 قضية تموينية متنوعة.


وتضمنت أبرز جهود الحملة، ضبط المدير المسئول عن معمل منتجات ألبان بدائرة مركز شرطة نبروه، لحيازته 1.850 طن جبن أبيض، و12.500 طن ملح يستخدم في التصنيع، تصنع بدون سجل صناعي وغير مصحوبة بأى مستندات أو فواتير تفيد مصدرها، وضبط المدير المسئول عن مخبز بلدي مُدعم بدائرة مركز شرطة شربين، لحيازته وتجميعه 250 كيلو جراما من الدقيق البلدي المُدعم، من حصة المخبز، بقصد إعادة بيعها بالسوق السوداء والاستيلاء على المال العام بدون وجه حق.


كما أسفرت عن ضبط المديرة المسئولة عن مخبز بلدي مُدعم بدائرة مركز شرطة بني عبيد، لقيامها بالتصرف فى 150 كيلو جراما من الدقيق البلدي المدعم من حصة المخبز بالسوق السوداء، والاستيلاء على المال العام بدون وجه حق، وضبط بدال تموين بدائرة مركز شرطة شربين، لحيازته وتجميعه مقررات تموينية تقدر بمبلغ 5251.50 جنيه، بقصد إعادة بيعها بالسوق السوداء والاستيلاء على المال العام بدون وجه حق، وضبط المدير المسئول عن محل جزارة بدائرة مركز شرطة ميت غمر، لحيازته 100 كيلو جرام لحوم بلدية مذبوحة خارج المجازر الحكومية.

v
شرطة التموين الدقهلية قضية تموينية السوق السوداء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات