19 ديسمبر 2025 03:54 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

مقابل 20 جنيهًا فقط .. طرق استخراج بطاقات تموينية حال تلفها أو فقدها

طرق استخراج بطاقات تموينية حال تلفها أو فقدها
طرق استخراج بطاقات تموينية حال تلفها أو فقدها

نجحت وزارة التموين في التسهيل على المواطنين بشأن كيفية استخرج بدل فاقد " للبطاقة التموينية " حال فقدها تحت أي ظرف حتى يتمكن المواطن من الحصول على السلع التموينية بشكل مستمر ودون تعطلها نتيجة فقد البطاقة .

وتشهد الأيام الجارية، محاولات مكثفة من قبل وزارة التموين لتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة للمواطنين رغم الظروف الصعبة التي يعيشها العالم أجمع نتيجة الأزمة الروسية الأوكرانية.

وتيسيرًا على المواطنين منحت وزارة التموين خدمة بشأن استخراج بطاقة التموين حال فقدها أو بدل تالف.

وترصد " أسواق للمعلومات " خطوات استخراج بطاقة تموين بدل تالف أو فاقد فيما هو تالي:

ـ في حالة ضياع بطاقة التموين يستطيع صاحبها الدخول على موقع «دعم مصر»، وبمجرد الدخول على الموقع يظهر على يمين الصفحة «خدمات تموينية للمواطنين».

ـ الضغط على «خدمات تموينية للمواطنين» واختيار إصدار بدل بطاقة تموين.

ـ متابعة التعليمات وكتابة بيانات صاحب الطلب.

ـ خصم ثمن الكارت الذكي للبطاقة 20 جنيهًا من قيمة الدعم المخصص للمواطن مع أول صرف بعد إصدارها.

v
وزارة التموين استخرج بدل فاقد الأزمة الروسية الأوكرانية أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات