16 ديسمبر 2025 11:48 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
أعلى شهادة في بنك مصر بعائد يصل إلى 51%.. بعد قرارات «المركزي»أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025.. إليك القائمة كاملةموعد صرف مرتبات شهر ديسمبر 2025 للعاملين بالدولة.. إليك الجدولتباطؤ نمو النشاط الاقتصادي في الهند متأثراً بالرسوم الجمركية الأمريكيةالبنك الدولي يسعى لتمويل الشركات الصغيرة والمتوسطة في تركيا بما يصل إلى 1.7 مليار دولارالمستثمرون يتدفقون على سندات الأسواق الناشئة المقومة بالدولار بأعلى وتيرة في عامينصادرات أستراليا من القمح ترتفع بنسبة 55% في أكتوبر وتوقعات بتسارعهاتركيا تزيد وارداتها من العدس بمعدلات كبيرة بعد انخفاض حاد في الإنتاج”جولدمان ساكس” يرفع توقعاته لأسعار النحاس العالمية لعام 2026 إلى 11400 دولار للطنتراجع صادرات القهوة البرازيلية رغم إلغاء الرسوم الجمركية الأمريكيةأسعار القمح العالمية تهوي لأدنى مستوى في ثمانية أسابيع بسبب وفرة الإمدادات العالميةتحديث أسعار الفائدة على شهادة «بريميم» ذات العائد الثابت من EGBANK
قضايا اقتصادية

تنفيذ 182 قرار ازالة تعديات على أملاك الدولة بقرى ميت رهينة وسقارة بالجيزة

أحمد راشد محافظ الجيزة
أحمد راشد محافظ الجيزة

واصلت محافظة الجيزة، حملاتها المكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، ومواجهة مخالفات البناء لتحقيق الانضباط وردع المخالفين.

وصرح أحمد راشد محافظ الجيزة، اليوم الإثنين، بأنه تم تنفيذ 182 قرار إزالة لتعديات على أراضي أملاك الدولة ولاية الآثار بقرى ميت رهينة وسقارة بمركز ومدينة البدرشين، أسفرت عن استرداد إجمالي مساحة حوالي 80 ألف م2، ضمن أعمال الموجة 19 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة على مدار 4 أيام.

وأشار راشد، إلى أنه تم تنفيذ 50 قرار إزالة خلال اليوم الأول على مساحة 40402 م2، وتنفيذ 41 قرار إزالة لتعديات على مساحة 6798 باليوم الثانى وتنفيذ 48 قرار إزالة لتعديات على مساحة 10048م2، خلال حملات اليوم الثالث بالإضافة إلى تنفيذ 43 قرار إزالة لتعديات على مساحة 20717 م2، فى اليوم الرابع وجميعها بقرى سقارة وميت رهينة بمركز ومدينة البدرشين، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وكلف محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز، بمواصلة مجهودات مواجهة كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة مع تأكيده على المتابعة اليومية لما يتم تنفيذه، مشددًا على المرور الدوري على الحالات التي تم إزالة التعديات منها لضمان عدم تكرار المخالفة.

v
محافظ الجيزة إزالة التعديات الأراضي الزراعية أملاك الدولة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات