17 يونيو 2026 20:29 1 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
البنك المركزي ينشر تقريرًا تحليليًا بشأن التضخم خلال مايو الماضي| التفاصيلرئيس الوزراء: المرحلة الثانية لـ”حياة كريمة” تشمل حوالي 21 ألف مشروعًا بـ1667 قرية في 20 محافظةتداول 10 آلاف طن و432 شاحنة من البضائع بمواني البحر الأحمرالرئيس السيسي يؤكد على ضرورة التعامل مع مخاطر الذكاء الاصطناعي وتجنبهاالمفوضية الأوروبية: صرف 1.5 مليار يورو لمصر هذا الشهر لدعم برنامج الإصلاح الاقتصاديالسحب الاضطراري من حسابات التقاعد الأمريكية يسجل مستوى قياسياًشرطة التموين تضبط 7 أطنان دقيق أبيض وبلدي مدعمبولندا تراهن على استثمارات تايوانية للتحول إلى قوة صناعية وتكنولوجيةمجلس الوزراء يخصص أراضي بـ6 محافظات لاستخدامها في أنشطة الاستصلاح والاستزراعوزير البترول: قطاع التكرير يضم حزمة من المشروعات لزيادة طاقات الإنتاج باستثمارات 4.5 مليارات دولارتعديل البرنامج الزمني لمشروع لإنتاج مركزات وصلصة الطماطم وجميع الخضراوات والفواكهضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 8 ملايين جنيه
قضايا اقتصادية

تنفيذ 182 قرار ازالة تعديات على أملاك الدولة بقرى ميت رهينة وسقارة بالجيزة

أحمد راشد محافظ الجيزة
أحمد راشد محافظ الجيزة

واصلت محافظة الجيزة، حملاتها المكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، ومواجهة مخالفات البناء لتحقيق الانضباط وردع المخالفين.

وصرح أحمد راشد محافظ الجيزة، اليوم الإثنين، بأنه تم تنفيذ 182 قرار إزالة لتعديات على أراضي أملاك الدولة ولاية الآثار بقرى ميت رهينة وسقارة بمركز ومدينة البدرشين، أسفرت عن استرداد إجمالي مساحة حوالي 80 ألف م2، ضمن أعمال الموجة 19 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة على مدار 4 أيام.

وأشار راشد، إلى أنه تم تنفيذ 50 قرار إزالة خلال اليوم الأول على مساحة 40402 م2، وتنفيذ 41 قرار إزالة لتعديات على مساحة 6798 باليوم الثانى وتنفيذ 48 قرار إزالة لتعديات على مساحة 10048م2، خلال حملات اليوم الثالث بالإضافة إلى تنفيذ 43 قرار إزالة لتعديات على مساحة 20717 م2، فى اليوم الرابع وجميعها بقرى سقارة وميت رهينة بمركز ومدينة البدرشين، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وكلف محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز، بمواصلة مجهودات مواجهة كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة مع تأكيده على المتابعة اليومية لما يتم تنفيذه، مشددًا على المرور الدوري على الحالات التي تم إزالة التعديات منها لضمان عدم تكرار المخالفة.

v
محافظ الجيزة إزالة التعديات الأراضي الزراعية أملاك الدولة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات