19 ديسمبر 2025 02:40 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
اقتصاد

«باركليز»: الاحتياطي الفيدرالي قد يرفع أسعار الفائدة 75 نقطة أساس في يوليو

الاحتياطي الفيدرالي
الاحتياطي الفيدرالي

توقع متداولون أن يرفع الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي أسعار الفائدة 0.75% في يوليو، باحتمال نسبته 50%، بينما يتوقع الاقتصاديون في «باركليز» و«جيفريز إل إل سي» أن تلك الخطوة قد تأتي في وقت مبكر خلال الأسبوع المقبل.

وأدت بيانات التضخم الصادرة أمس الجمعة، والتي فاقت التوقعات، إلى ارتفاع عوائد أذون الخزانة لتبلغ أعلى مستوياتها في عدة سنوات، كما تسببت في تسطح أو انعكاس منحنى عائد الآجال المختلفة لسندات الخزانة الأمريكية.

وارتفع العائد على السندات لأجل 5 سنوات، لتسجل أعلى مستوى منذ أكثر من عقد، متجاوزة نظيراتها من السندات لأجل 30 عامًا للمرة الأولى في شهر، وهو ما يعطي مؤشرًا لبعض المستثمرين بأن التشديد النقدي للبنك المركزي قد يؤدي إلى ركود اقتصادي.

v
الاحتياطي الفيدرالي التضخم سندات الخزانة الأمريكية باركليز
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات