3 أغسطس 2025 05:14 8 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ على مستوى كل شركةوزير الإسكان يتفقد تنفيذ مشروع ”أبراج صواري” بالإسكندرية| صور”القابضة للبتروكيماويات” تزور 3 مصانع في الصين بمجالات السيليكون والنايلون والصودا آسوزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط
بنوك

البنك الزراعي يستكمل ندواته التثقيفية لتمكين المرأة ضمن مبادرة «باب رزق»

البنك الزراعي المصري
البنك الزراعي المصري

تواصل مبادرة «باب رزق»، استكمال سلسلة ندواتها التثقيفية والتوعوية بقرية الرمادى قبلى بمركز إدفو، والتي تم إطلاقها بالتعاون بين وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة والبنك الزراعي المصري.

البنك الزراعي يستكمل ندواته التثقيفية لتمكين المرأة ضمن مبادرة «باب رزق»

هذه المبادرة تأتي تحت رعاية اللواء أشرف عطية محافظ أسوان من أجل رفع وعي السيدات بمختلف القرى والنجوع المستهدفة مع صقل خبراتهم ومهاراتهم في مجالات ريادة الأعمال والتعريف بجهات التمويل وأساليب وآليات الإقراض المالية وتيسراتها المختلفة، بالإضافة إلى الاستمرار بالجهود المبذولة لتحقيق التمكين الاقتصادى للمرأة وتفعيل مشاركتها لتحسين الظروف الإقتصادية والاجتماعية بمختلف قرى المبادرة الرئاسية «حياة كريمة».

ومن ناحيته، شدد اللواء أشرف عطية ضرورة تسخير كافة الإمكانيات المتاحة واللازمة للتوسع وتنوع الأنشطة والفعاليات المتضمنة لهذه المبادرة التثقيفية الرائدة، مشيداً بأهميتها لتعزيز مجالات التمكين للمرأة إقتصادياً واجتماعياً، فضلاً عن دورها الفعال بتحفيز ودعم السيدات والفتيات للإقبال على تنفيذ مشروعات صغيرة ومنتاهية الصغر تساهم في رفع المعاناة وتحسين الظروف المعيشية وتوفير مصدر دخل مناسب لهن ولأسرهن.

وأشار عطية إلى أن ذلك يتواكب مع حرص المحافظة المتواصل لتكثيف الجهود وتشجيع ومساندة التوسع في تنظيم المبادرات الفعالة لضمان توفير مختلف أوجه الدعم للمرأة وقضاياها من خلال تقديم جميع الخدمات الممكنة سواء كانت صحية أو اجتماعية أو تثقيفية أو سكنية في ظل دورها الفعال قيادياً ومجتمعياً وأسرياً .

مصر 2030
مبادرة باب رزق البنك الزراعي المصري الندوات التثقيفية وتمكين المرأة ضمن مبادرة باب رزق أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات