19 يونيو 2026 09:31 3 محرّم 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الإمارات تطلق الخطة الاستراتيجية لوزارة المالية 2027-2029مؤشر الدولار يتداول قرب أعلى مستوى له منذ مارسمايكل ديل يتجاوز لاري إيلسون ويصبح خامس أثرياء العالموكالة الطاقة الدولية تتوقع تجاوز إنتاج الإمارات النفطي 5.2 مليون برميل يومياً في 2027فاينانشال تايمز: جيه بي مورجان يمنع موظفي هونج كونج من استخدام نماذج أنثروبيكتيم كوك: رفع أسعار منتجات آبل لا مفر منه بسبب تكلفة رقائق الذاكرةترامب: آبل ستتعاون مع إنتل لتصنيع الرقائق في الولايات المتحدةروساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمةخلال حملة بكفر الشيخ.. ”الزراعة” تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة وأخرى مغشوشة”سلامة الغذاء” تضبط كميات من الأغذية غير الصالحة خلال حملة استهدفت المراكب والمطاعم السياحية بـ”الزمالك”ضبط 460 طن أعلاف حيوانية وداجنة داخل مصنع غير مرخص بالمنوفية”الإسكان” تُخصص 1187 قطعة أرض للمواطنين الموفق أوضاعهم بالعبور الجديدة
اقتصاد

«راشد» يوجه بتكثيف الجولات على مواقف السيارات للتأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

وجه اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز والمدن وجهاز السرفيس بتكثيف الجولات الميدانية والحملات المفاجئة على مواقف السيارات ومحطات الوقود؛ للتأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة للمواصلات الداخلية والخارجية وتركيب بانرات بالتعريفة الجديدة.

وجاء ذلك خلال تفقد محافظ الجيزة، اليوم الجمعة، موقف السرفيس بالدقي أمام مقار والذي يضم خطوطًا لنقل الركاب لمناطق الهرم وفيصل والعجوزة وبولاق الدكرور وشمال الجيزة؛ لمتابعة انتظام حركة نقل الركاب والالتزام بالتعريفة الجديدة للمواصلات دون أي استغلال من السائقين، والتأكد من تركيب بانرات بجميع المواقف بالتعريفة الجديدة وأرقام الشكاوى، ووضع استيكرات بالتعريفة الخاصة بكل خط على السيارات.

والتقى راشد بالسائقين، مشددًا على ضرورة التزامهم بالأجرة المقررة وعدم استغلال المواطن، وأنه سيتم تطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين.

وأوضح أنه للمواطن دورًا هامًا في الإبلاغ عن أي تلاعب في الأجرة أو أسعار الوقود، مؤكدًا تخصيص خطوط ساخنة لتلقي شكاوى وبلاغات المواطنين بخصوص تطبيق الأسعار الجديدة للمواد البترولية أو أي تلاعب بتعريفة المواصلات الداخلية أو الخارجية بالتنسيق مع الأجهزة الرقابية على مدار اليوم من خلال وسائل التواصل المتاحة على الخطوط التالية 35855722- 35863004 - 35869193- 35869371، وكذلك الخط الساخن 114.

ونوه إلى أنه يمكن تلقي الشكاوى عن طريق خدمة واتساب على أرقام 01030113022 - 01016050453، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة 16528 التابع لمجلس الوزراء، أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها.

v
مواقف السيارات محافظ الجيزة التعريفة الجديدة محطات الوقود
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات