17 سبتمبر 2026 18:02 4 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
مجلس الوزراء: بدء التطبيق التجريبي لموازنة البرامج والأداء اعتبارًا من العام المالي 2027-2028”البنك الأوروبي” يعتزم إقراض شركة ”شاداوان” 192 مليون دولار لإنشاء محطة رياح برأس شقيرارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الخميس.. الدينار الكويتي بكاممشتريات أجنبية تقود الارتفاع.. بورصة مصر تربح 75 مليار جنيه في ختام الأسبوعارتفاع البوري.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع البطاطس.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبورسعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الخميس بالمزرعةالرقابة النووية تعقد اجتماعات ثنائية مع تركيا وروسيا والمفوضية الأوروبية لتعزيز التعاون”الداخلية” تضبط مصنعين ومخزن لإنتاج وتعبئة الأسمدة والأعلاف المغشوشةوزير الكهرباء يشهد احتفالية تخريج 16 متدربًا من جيبوتي في مجالات تحسين كفاءة الطاقة
سوق العقارات

محافظ الشرقية: تحرير 10 آلاف و465 عقدا لواضعي اليد بالمحافظة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أعلن محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب تحرير10 آلاف و465 عقدا لواضعي اليد على أملاك الدولة لتقنين أوضاعهم لاسترداد حق الدولة والشعب ومنع إهدار المال العام، مشيرا إلى أنه من المنتظر تحرير 1733 عقدا خلال الفترة المقبلة.

وقال المحافظ إن عدد الطلبات المقدمة من المواطنين المعتدين الراغبين في تقنين أوضاعهم بلغ 17 ألفا و500 طلب منها 14 ألفا و470 طلبا صالح للتقنين و3030 طلبا غير صالح للتقنين، مشيرا إلى أن لجان الفحص والمعاينة تواصل عملها للانتهاء من كافة الطلبات المتبقية.

وطالب ممدوح غراب كلا من رؤساء المراكز والمدن والقرى بضرورة تشجيع المواطنين على إنهاء إجراءات التقنين والدخول تحت مظله الدولة والقانون والاستفادة من حزمه التيسيرات التي قدمتها المحافظة.

كما طلب المحافظ من مدير إدارة الأملاك الأستاذ محمود متولي بسرعة الانتهاء من الأعمال بهذا الملف الحيوي، والجدية والحزم في إدارته، وفقاً للإجراءات والجداول الزمنية المحددة مع تحقيق المستهدفات بدقة مع سرعة رفع المساحات والإحداثيات ومراجعتها بدقة بالتنسيق بين الجهات ذات الصلة.

وشدد المحافظ على ضرورة الإسراع في استكمال إجراءات تقنين أوضاع أراضي الدولة وتحصيل مستحقاتها وموافاة وزارة التنمية المحلية ببيان يومي.

v
محافظ الشرقية أراضي الأراضي الزراعية واضعي اليد أملاك الدولة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات