2 مايو 2025 09:11 4 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
اجتماع بين وزير البترول و“شارد كابيتال” لمتابعة تطورات العمل بمجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمينمحمد شيمي: العمال ركيزة أساسية في دفع عجلة الإنتاج والتطوير.. والاستثمار في العنصر البشري أولويةوزيرة التخطيط تشارك فى اجتماعات لجنة الحوكمة العامة لمنظمة التعاون الاقتصادىكامل الوزير يستعرض موقف مشروعات التنمية الصناعية بصعيد مصرتدفيع الغاز لخط مدخل مدينة 6 أكتوبر بعد انتهاء أعمال الإصلاح والاختباراتالمتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقيوزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروقوزير الإسكان يتفقد تنفيذ الخط الإضافي من مأخذ المعادي إلى محطة تنقية القاهرة الجديدةوزير الإسكان يتفقد مشروع ”سكن مصر” بأرض المعارض بالقاهرة الجديدة”التنمية المحلية” توجه بتنفيذ مرور ميداني للأمانة الفنية لمنظومة تراخيص المحال العامةمصر للغزل والنسيج تستقبل وزير زراعة مدغشقر لبحث فرص التعاون المشتركوزير البترول يبحث مع النقابة العامة للمناجم والمحاجر التعاون في تطوير قطاع التعدين
أسواق عربية

سوق أبوظبي يربح 24.3 مليار درهم في ختام تعاملات اليوم الثلاثاء

سوق أبو ظبي للأوراق المالية
سوق أبو ظبي للأوراق المالية

عزز سوق أبوظبي للأوراق المالية مكاسبه، في ختام تعاملات اليوم الثلاثاء، بعدما ربح 24.3 مليار درهم مع صعوده لأعلى مستوياته في شهرين.

وأوضحت وكالة أنباء الإمارات "وام" أن رأس المال السوقي للأسهم المدرجة في سوق أبوظبي ارتفع من 2.042 تريليون درهم في نهاية جلسة أمس إلى 2.067 تريليون درهم بنهاية جلسة اليوم، فيما وصل رأس المال السوقي لسوق دبي المالي إلى 559.75 مليار درهم.

واستقطبت الأسهم المحلية سيولة بأكثر من 1.66 مليار درهم موزعة بواقع 1.436 مليار درهم في سوق أبوظبي و226.5 مليون درهم في سوق دبي، وجرى التداول على نحو 366.4 مليون سهم عبر تنفيذ ما يربو على 16.8 ألف صفقة.

وصعد مؤشر فوتسي سوق أبوظبي العام بنسبة 1.33% ليغلق عند 9904.04 نقطة بالغا أعلى مستوياته منذ نهاية مايو الماضي، فيما وصل المؤشر العام لسوق دبي إلى مستوى 3347.93 نقطة.

وتعزز أداء سوق أبوظبي بارتفاع أسهم مثل "أبوظبي الأول" بنسبة 1.33% إلى 19.76 درهم و"ألفا ظبي" بنسبة 0.65% و"ملتيبلاي" بنسبة 1.67%، كما صعد "العالمية القابضة" بأكثر من 3.8% مع تصدره قائمة النشاط بعد استقطابه سيولة بنحو 349.8 مليون درهم.

وصعد سهم "فيرتيغلوب" بنسبة 7.68% مع إعلان الشركة ارتفاع الأرباح المعدلة قبل الفوائد والضرائب والأهلاك والاستهلاك بنسبة 155% لتصل إلى 770 مليون دولار في الربع الثاني من العام الجاري، مقارنة بالربع الثاني من عام 2021.

كما ارتفع سهم "غذاء القابضة" بنحو 1.01% بعد إعلان الشركة وصول أرباحها للربع الثاني إلي 80.65 مليون درهم، محققة نمو بأكثر من 471% عن نفس الفترة من العام الماضي.

وفي سوق دبي المالي، ارتفع "أرامكس" بنسبة 0.8% و"دو" بنسبة 0.16%، و"شعاع كابيتال" بنسبة 0.6% و"أمانات القابضة" بنسبة 1.07%، وتصدر "إعمار العقارية" النشاط مستقطبا 56.05 مليون درهم تلاه "ديوا" بسيولة 27.18 مليون درهم ثم "سوق دبي المالي" جاذباً أكثر من 27 مليون درهم.

أسواق للمعلومات مصر 2030
سوق أبوظبي الأوراق المالية بورصة أبوظبي سوق دبي المالي بورصة الإمارات الأسهم المحلية في البورصة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات