16 سبتمبر 2026 14:42 3 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
تباين أداء مؤشرات البورصة بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأربعاءوزير الكهرباء يتابع مع الاستشاري الدولي مستجدات تحديث استراتيجية الطاقة المتكاملة والمستدامة حتى عام 2040مشروعات الطاقة الشمسية تزين مباني العاصمة الجديدة بلمسات أونا سولارارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء بمنتصف التعاملات.. الأخضر بكام النهاردة؟تحديثات أسعار الفائدة على شهادات ادخار بنك مصر خلال شهر سبتمبر 2026كيف تختار بين 5 شهادات ادخار متغيرة في البنوك المصرية؟«الرقابة النووية والإشعاعية» وهيئة تنظيم المرافق الرواندية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون1.4مليار جنيه في نصف ساعة.. مشتريات المصريين تقود انطلاقة خضراء للبورصةارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر سبتمبر 2026.. إليك الرابطارتفاع سعر الذهب اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقود
بنوك

البنك الزراعي يشارك بالدورة الثانية لمؤتمر ومعرض الأهرام الزراعي «صور»

البنك الزراعي يشارك بمعرض الأهرام الزراعي
البنك الزراعي يشارك بمعرض الأهرام الزراعي

أعلن البنك الزراعي المصري، عن مشاركته في مؤتمر ومعرض الأهرام الزراعي في دورته الثانية خلال الفترة 14 غلى 16 أغسطس بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات، بحضور هشام نجم رئيس مجموعة مخاطر الائتمان بالبنك الزراعي المصري.

البنك الزراعي يشارك بالدورة الثانية لمؤتمر ومعرض الأهرام الزراعي

علمًا أن معرض الأهرام الزراعي «جرويكس» يعتبر من الأحداث الواعدة فى القطاع الزراعى، ويضم المعرض عددًا كبيرًا من العارضين ويقدم خدمات متكاملة للزوار تتيح للأطراف الفاعلة في القطاع الزراعي على الصعيدين المحلي والدولي فرصًا لتبادل الخبرات والصفقات التجارية واستكشاف أحدث المستجدات فى القطاع الزراعى والداجنى والسمكى، ما يخلق فرصًا حقيقية لتبادل المنافع التجارية بين الشركات العارضة والشركات الدولية التى سوف تحضر خصيصًا لزيارة المعرض بالإضافة لخدمات مباشرة وبأسعار خاصة يقدمها المعرض للزوار من المزارعين وغيرهم.

بروتوكول تعاون لدعم ‏مزارعي البنجر بين شركة ‏الفيوم لصناعة السكر مع والبنك الزراعي

وتجدر الإشارة إلى أن شركة ‏الفيوم لصناعة السكر وقعت اليوم مع والبنك الزراعي المصري بروتوكول تعاون لدعم ‏مزارعي البنجر للمساهمة في زيادة المساحة المنزرعة وذلك في إطار توجيهات الدكتور على المصيلحي، وزير التموين ‏والتجارة الداخلية، لدعم مزارعي البنجر وتوفير كل احتياجاتهم لزراعة ‏محصول هذا العام باعتباره احدى الزراعات التعاقدية الهامة.

ونص البروتوكول ‏على صرف سلفة 10,000 جنيه للزراعات التقليدية و12,500 جنيه ‏للزراعات بنظام الري الحديث بفائدة سنوية متناقصة 5% بعد التأكد من ‏زراعة الأرض بمحصول البنجر على أن يتم خصم السلفة من قيمة توريدات ‏المزارع لدى الشركة لصالح البنك بعد توريد محصول البنجر الخاص به ‏مضافًا إليه 5% من قيمة الفائدة السنوية حسب البيان المرسل من البنك ‏ونص البروتوكول انه في حالة عدم قيام المزارع بتوريد محصول البنجر ‏لصالح الشركة سيقوم البنك باتخاذ الإجراءات القانونية مع المزارع دون ‏أدنى مسئولية من الشركة وفي حالة عدم كفاية قيمة توريدات المزارع ‏للشركة لسداد قيمة السلفة المستحقة للبنك وفوائدها يتم خصم المتبقي من ‏مستحقاته ولدى الشركة لصالح البنك مع احتفاظ البنك باتخاذ الإجراءات ‏القانونية مع المزارع دون ادنى مسئولية من الشركه.

واختتم البروتوكول ‏بنوده بقيام مسئولى البنك الزراعي بالفيوم بتركيب ماكينة صرف اموال ‏‏(‏ATM‏) بمقر المصنع.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات