17 سبتمبر 2026 16:46 4 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
ارتفاع سعر الذهب اليوم الخميس 17 سبتمبر 2026 بختام التعاملات.. عيار 21 بكامتراجع أسعار العملات بختام تعاملات الخميس.. الدينار الكويتي بكاممشتريات أجنبية تقود الارتفاع.. بورصة مصر تربح 75 مليار جنيه في ختام الأسبوعارتفاع البوري.. أسعار السمك اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع الليمون.. أسعار الفاكهة اليوم الخميس بسوق العبورارتفاع البطاطس.. أسعار الخضراوات اليوم الخميس بسوق العبورسعر الكتكوت الأبيض.. أسعار الكتاكيت اليوم الخميس بالمزرعةالرقابة النووية تعقد اجتماعات ثنائية مع تركيا وروسيا والمفوضية الأوروبية لتعزيز التعاون”الداخلية” تضبط مصنعين ومخزن لإنتاج وتعبئة الأسمدة والأعلاف المغشوشةوزير الكهرباء يشهد احتفالية تخريج 16 متدربًا من جيبوتي في مجالات تحسين كفاءة الطاقةوزير التموين يناقش مع البنك الإسلامي للتنمية توفير تمويل لإنشاء صوامع للحبوب وصهاريج لتخزين الزيوت”عبد الله” يشارك في مؤتمر حول الذكاء الاصطناعي على هامش الاجتماعات السنوية لجمعية البنوك المركزية الإفريقية
اقتصاد

1.4 مليار جنيه تمويلات للمشروعات الصغيرة خلال 8 سنوات في القليوبية

جهاز تنمية المشروعات
جهاز تنمية المشروعات

أعلن جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، أن إجمالي تمويلات محافظة القليوبية خلال الفترة من 1/7/2014 إلى 31/07/2022 بلغت 1.4 مليار جنيه، مولت حوالي 48.8 ألف مشروع صغير ومتناهي الصغر، ووفرت حوالي 67.8 ألف فرصة عمل من بينها منح بإجمالي تمويل 93.8 مليون جنية لمشروعات البنية الاساسية والتنمية المجتمعية والتدريب بالمحافظة، وفرت 1.1 مليون يومية تشغيل للعمالة غير المنتظمة.

وأكد الجهاز، في بيان له اليوم الأربعاء، استمراره في تعزيز التعاون مع المحافظة لتقديم مختلف أوجه الدعم المالي والفني لمساندة أبناء القليوبية، وتشجيعهم على إنشاء مشروعات إنتاجية صغيرة ومتناهية الصغر، أو تطوير مشروعاتهم القائمة من خلال إتاحة حزمة متنوعة من الخدمات التمويلية المرنة والميسرة للمواطنين عامة والشباب والمرأة على وجه الخصوص، من خلال فرع الجهاز بمدينة بنها.

ودعا أبناء المحافظة لزيارة مكتب الجهاز بمدينة بنها للاستفادة من الخدمات المتاحة والمشمولة بقانون 152 لسنة 2020، والذي جاء لتهيئة مناخ استثماري مشجع وآمن لمجال المشروعات الصغيرة.

من جانبهم، أشاد شباب جهاز تنمية المشروعات من أبناء المحافظة بالخدمات التي يقدمها الجهاز والتي دفعتهم إلى الاتجاه إلى العمل الحر، والبدء في مشروعاتهم الخاصة بعيدًا عن النمط التقليدي للوظيفة.

v
جهاز تنمية المشروعات المشروعات الصغيرة محافظة القليوبية فرص عمل العمالة غير المنتظمة
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات