16 ديسمبر 2025 05:04 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
عمومية بنك saib توافق على برنامج إصدار سندات اسمية بقيمة 20 مليار جنيههيئة الاستثمار تشهد توقيع عقد بين السويدي للتنمية الصناعية وشركة بولنديةالبنك الزراعي المصري يعلن تعيين أحمد حبلص رئيسا تنفيذيا لمجموعة الخزانة والمؤسسات الماليةالإسكان: تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة للوحدات والفيلات والمحالالبنك العربي يوقّع اتفاقية تعاون مع مجموعة التنمية الصناعية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهوريةناقلات النفط تتجنب البحر الكاريبي مع تصاعد التوترات بين واشنطن وكاراكاسسبوتيفاي تعود للعمل بعد عطل عالمي أثر على عشرات الآلافمسؤول لدى الفيدرالي: خفض الفائدة يحقق التوازن بين مخاطر سوق العمل والتضخمجيه بي مورجان يقدم قروضًا لأثرياء أوروبا بضمان سياراتهم الفاخرةتراجع البيتكوين دون مستوى 86 ألف دولار للمرة الأولى منذ أسبوعينالفيدرالي في أتلانتا يبحث عن رئيس جديد خلفًا لـ بوستيك
بنوك

عاجل| هذا تأثير قرار الفيدرالي الأمريكي على العملات المشفرة

الفيدرالي الأمريكي
الفيدرالي الأمريكي

أصدر الفيدرالي الأمريكي منذ لحظات قراره برفع الفائدة، والذي انتظرته الأسواق كثيرًا، وقرر الفيدرالي رفع أسعار الفائدة بـ 75 نقطة أساس، لترتفع أسعار الفائدة الأمريكية إلى 3.25% من 2.5%.

عدل أعضاء الفيدرالي توقعاتهم للتضخم بنهاية العام الحالي لـ 5.4%، على أن تنخفض نحو 2.8% في 2023، و2.3% في نهاية 2024، وتصل إلى 2% بنهاية 2025.

وصوت كل أعضاء الفيدرالي في صف رفع الفائدة بـ 75 نقطة أساس، وحددوا أسعار الفائدة لأن تصل إلى 4.4% بنهاية العام الحالي.

وينتظر المستثمرين المؤتمر الصحفي لجيروم باول، والذي سييبدأ خلال 30 دقيقة من الآن، ليتحدث فيه محافظ الفيدرالي الأمريكي عن السياسة النقدية لأمريكا، ونسبة الفائدة التي تستهدف بنهاية هذا العام والعام القادم.

اقرأ أيضاً

الأسعار قبل قرار الفيدرالي
وتسجل عقود الذهب الآن 1678.75 دولارًا للأوقية ارتفاعًا بـ 0.46% في الجلسة الحالية، نتيجة تزايد التوترات التي تبعت إعلان الرئيس الروسي، التعبئة الجزئية للجيش الروسي، وكذلك ارتفعت الفضة بـ 2.04% لتسجل 19.575 دولارًا للأونصة.

أما مؤشر الدولار الأمريكي فقد ارتفع بـ 0.63% ليسجل 110.632 في أعلى مستوى له منذ 20 عامًا. فيما هبط اليورو إلى 0.9886 مقابل الدولار خاسرًا 0.84%.

وترتفع الأسواق الأمريكية الآن وعلى رأسها مؤشر إس آند بي 500 بـ 0.66% ومؤشر داو جونز بـ 0.5% ومؤشر ناسداك بـ 0.66%.

أما البيتكوين فترتفع بـ 3.75% لتسجل 19442.7 دولارًا للمركز.

v
الفيدرالي الأمريكي رفع أسعار أسعار الفائدة الفائدة العملات المشفرة أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات