19 ديسمبر 2025 07:47 28 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”نيو هوب” الصينية تخطط لاستثمار ٣٥ مليون دولار لإنشاء مصنع أعلاف في مصرعلى مدار يومين.. مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية – الإفريقيةعاجل | إعادة فتح السوق الأردني أمام صادرات مصر من الخيول العربية”القنطرة غرب” تجذب 48 مشروعًا بقطاعات المنسوجات والملابس والصناعات الغذائية والخدمات اللوجستيةالبنك المركزي يبيع أذون خزانة بقيمة 139.4 مليار جنيهمصر تؤكد أن صفقة الغاز مع إسرائيل تجارية بحتة ولا تنطوي على أي تفاهمات سياسيةتصدير 33 ألف طن فوسفات إلى إندونيسيا عبر ميناء سفاجارئيس الوزراء يتوجه إلى بيروت على رأس وفد رفيع المستوى لتعزيز العلاقات الثنائيةالسبت.. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بحدائق الأهرامرئيس الوزراء: ”منصة مصر العقارية” ستكون آلية مهمة لزيادة موارد النقد الأجنبيوزير المالية: الموازنة الجديدة ستشهد مزيدًا من المساندة لقطاعات الصناعة والتصديررئيس الوزراء يُتابع جهود دعم قطاع السياحة وتطوير المطارات وزيادة أسطول ”مصر للطيران”
بورصات سلعية

تباين أسعار عقود زيت الأولين الماليزي بختام تداولات الثلاثاء

عقود زيت الأولين
عقود زيت الأولين

تباينت أسعار العقود الآجلة لزيت الأولين الماليزي، اليوم الثلاثاء 1 نوفمبر، عند إغلاق الجلسة المسائية في بورصة ماليزيا.

انخفض عقد نوفمبر لتداول زيت الأولين بمقدار 5 دولارات في الجلسة المسائية، وبلغ 950 دولارًا للطن، في حين استقرت باقي عقود التداول.

وارتفع عقد نوفمبر بمقدار 35 دولارًا في الجلسة الصباحية اليوم وبلغ 955 دولارًا للطن، وهكذا يكون قد ارتفع بمقدار 30 دولارًا على مدار اليوم.

وقالت وزارة الاقتصاد الإندونيسية، أمس الإثنين، إن إندونيسيا مددت حتى نهاية العام الحالي سياستها الخاصة بالتنازل عن ضريبة تصدير زيت النخيل، ما لم يتجاوز السعر المرجعي لزيت النخيل 800 دولار للطن.

وكانت الحبوب تتدفق من أوكرانيا بوتيرة قياسية أمس الإثنين، في إطار مبادرة بقيادة الأمم المتحدة تهدف إلى تخفيف نقص الغذاء العالمي على الرغم من تحذير روسيا من خطورة استمرارها بعد انسحابها من الاتفاقية.

ويتأثر زيت النخيل بتقلبات الأسعار في الزيوت ذات الصلة حيث تتنافس على حصة في سوق الزيوت النباتية العالمية.

وتعطلت شحنات زيت عباد الشمس من منطقة البحر الأسود بسبب الصراع الروسي الأوكراني ويمكن أن تتعطل أكثر بسبب انسحاب روسيا من اتفاقية البحر الأسود.

v
العقود الآجلة لزيت الأولين زيت الأولين عقود زيت الأولين بورصة ماليزيا
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات