30 مايو 2025 19:52 2 ذو الحجة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
موسكو: لن نلغي الرسوم الجمركية على صادرات الحبوب”الصناعة” تعلن عن نتائج طرح ٣٣٢ وحدة صناعية بـ10 محافظاتضمن الاستعدادات للعيد.. ”الخدمات البيطرية” تطور 8 مجازر في 5 محافظاتوزير الطيران يبحث التعاون مع ”بوينج” في برامج السلامة الجوية واستخدام الوقود المستدامبعد انتخاب رئيسه الجديد.. وزيرة التخطيط تتطلع لمزيد من التعاون مع ”الإفريقي للتنمية””الصناعة” تطرح 1800 قطعة أرض صناعية مكتملة المرافق بـ20 محافظةتوقيع اتفاق بين وزارتا الاتصالات والتنمية المحطة لشراء الأجهزة التكنولوجية المطلوبة لتشغيل مجمعات الخدمات الحكوميةتضم قمح وذرة ومواشي.. ميناء دمياط يستقبل 27011 طنًاوزيرة التخطيط تناقش مع الأمم المتحدة جهود تحقيق التنمية الاقتصادية في إطار رؤية مصر 2030مصر والجزائر تبحثان التعاون في مجال التصنيع والتنظيم الدوائي”هاليبرتون” تسعى لإدخال تطبيقات الذكاء الاصطناعي في عمليات التكسير الهيدروليكي بمصرمجلس الوزراء: تدريب 30 ألف سيدة و55 رائدة معرضة ضمن مبادرة ”قدوة تك”
تكنولوجيا

125 مليون دولار.. تخصيص ترددات جديدة لتحسين الخدمة بالمصرية للاتصالات

 الشركة المصرية للاتصالات
الشركة المصرية للاتصالات

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات، اليوم الثلاثاء، عن قبول واعتماد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، للعرض المالي والفني المقدم منها للحصول على نطاق ترددي جديد بعرض 5 ميجاهرتز في الحيز الترددي 1800 ميجا هرتز بتقنية FDD، بنظام حق الانتفاع لمدة عشر سنوات، بتكلفة 125 مليون دولار، وهو سعر تنافسي مقارنة بالترددات التى حصلت عليها الشركة في أواخر عام 2020.

تأتي الخطوة في إطار سعي الشركة المصرية للاتصالات لاستيعاب الطلب الكبير والمتزايد على كافة خدمات المحمول وتحسين جودة الخدمات المقدمة بأقل التكاليف، في ضوء نمو قاعدة العملاء.

كما تساهم الترددات الجديدة في تحسين جودة خدمات الصوت والبيانات، من خلال تطوير الشبكة في جميع أنحاء الجمهورية، لمواكبة التطور السريع في احتياجات العملاء وتطلعاتهم؛ حيث توفر مزايا تجارية وتكنولوجية مستقبلية لكافة عملائها المستفيدين من جميع الخدمات المقدمة، وسيتمكن عملاء المصرية للاتصالات من الاستفادة من هذه الخطوة فور تنفيذها، نظرًا لجاهزية الشركة تقنيا لاستخدام تلك الترددات الجديدة.

ويقول المهندس عادل حامد الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات: "الترددات الإضافية ستمكننا من مواصلة توفير خدمات اتصالات عالية الجودة وبأسعار تنافسية، مع استيعاب الزيادة المستمرة في قاعدة عملاء الهاتف المحمول، حيث نعمل دائما على تعظيم الاستفادة من الترددات الجديدة والاستثمارات المختلفة التي تنفذها الشركة لتقديم أفضل مستوى من الخدمات، بما يتناسب مع تطلعات واحتياجات عملائنا وترشيد النفقات، لتحقيق هوامش ربحية متميزة تنعكس على تعظيم العائد لمساهمي الشركة".

مصر 2030
الشركة المصرية للاتصالات الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات