4 أكتوبر 2026 13:35 21 ربيع آخر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
”البترول”: لا صحة لتغيير أسعار المنتجات البترولية والأسعار المنتشرة لا تستند إلى قرار رسمي”التموين”: إتاحة كميات من الأقماح دوريًا عبر البورصة السلعية لإنتاج الدقيق الحرمحافظ البنك المركزي: البنوك المصرية تعمل على توسيع حضورها في إفريقيا عبر فتح خطوط ائتمان وتوفير تسهيلات تمويليةمحافظ البنك المركزي: يجب زيادة حجم التجارة البينية التي تتم بالعملات الإفريقية وتعزيز التبادل التجاري والتمويل المتبادلارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات بداية جلسات الأسبوعارتفاع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر أكتوبر 2026.. إليك الخطواتارتفاع سعر الذهب اليوم الأحد 4 أكتوبر 2026 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الأحد 4 أكتوبر 2026 بعد آخر زيادة في محطات الوقودقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الأحد 4 أكتوبر 2026 وصلت لفينشهادات بنك القاهرة 2026.. أعلى عائد وشروط شراء شهادات الادخاراحسب أرباحك.. تفاصيل شهادات بنك مصر 2026 بعوائد تراكمية تصل إلى 66.56%
بوابة الزراعة

الزراعة ومشروعات الثروة الحيوانية والداجنة ضمن مناقشات ”القصير” و”فودة”

وزير الزراعة ومحافظ جنوب سيناء
وزير الزراعة ومحافظ جنوب سيناء

التقى السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اليوم السبت، باللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتعزيز سبل التنمية في سيناء.

وأشاد وزير الزراعة، بالتعاون والتنسيق مع محافظة جنوب سيناء، من أجل خدمة التنمية الزراعية المستدامة في سيناء.

وبحث الجانبان، الموضوعات المشتركة في مجالات الزراعة، الطب البيطري، الثروة السمكية، والاستعداد لمهرجان الهجن الدولي، إلى جانب توزيع الشتلات والتقاوي مجانًا على أهالي سيناء.

كما تناول الجانبان، تكثيف القوافل البيطرية، التلقيح الاصطناعي، زيادة منافذ توزيع السلع الغذائية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، إضافة إلى تشغيل المحجر البيطري الحدودي بالمحافظة، وكذا الانتهاء من المستشفى البيطري الذي ينشأ حاليًا في مضمار سباق الهجن في شرم الشيخ.

واتفق وزير الزراعة ومحافظ جنوب سيناء، على دعم أهالي سيناء ببعض المشروعات الصغيرة في مجال الثروة الحيوانية والداجنة، إلى جانب إزالة أي معوقات أمام جهود التنمية الزراعية بسيناء تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بفتح شريان جديدة للتنمية، إضافة إلى التنمية السياحية التي تشتهر بها المحافظة.

وفي سياق متصل، تابع الجانبان، تطورات العمل في ميناء الصيد، ومصنع الثلج، بمدينة الطور، وتطوير سوق السمك، إضافة إلى تسهيل إجراءات تراخيص الصيد، والاستعداد لمهرجان الهجن الدولي المقرر إقامته في شرم الشيخ، وكذا تشجير مضمار الهجن.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات