16 يونيو 2026 01:23 29 ذو الحجة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
6 وزراء يبحثون مع البنك الدولي محاور الخطة التنفيذية لاستراتيجية الاستثمار الأجنبي المباشروزير البترول يُتابع مع ”إيني” وضع البئر شمال نيدوكو-2 على خريطة إنتاج الغاز قبل نهاية يونيورئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي ينسقان لتوفير المزيد من احتياطيات السلع والمنتجات البتروليةالبنك المركزي يبيع صكوكًا بقيمة 600 مليون جنيهالرئيس السيسي يتوجه إلى فرنسا للمشاركة بقمة مجموعة الدول السبع الصناعيةالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد المتغير بقيمة 13.4 مليار جنيهالبنك المركزي يبيع سندات الخزانة ذات العائد الثابت بقيمة 17.6 مليار جنيهرئيسا مصر والإمارات يرحبان باتفاق وقف الحرب مع إيران وإعادة فتح مضيق هرمزرئيس الوزراء: توجيهات رئاسية بأهمية الاستعداد المدروس لانطلاق المرحلة الثانية من ”حياة كريمة”وزير التموين يُناقش سُبل تعزيز الرقابة والمتابعة على مختلف مراحل منظومة الخبزتضم زيت وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 41010 أطنان من البضائعوزير البترول يُتابع خطط تنفيذ المشروعات الاستراتيجية الجارية بصناعة الغاز الطبيعي
اقتصاد

منذ 2014| التنمية المحلية: 118 مليار قيمة الاستثمارات التي ضخت في بني سويف

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلن اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، أن إجمالي الاستثمارات التي ضختها الدولة في محافظة بني سويف بلغت 118 مليار جنيه، خلال الفترة من 2014 حتى العام المالي الحالي، أي منذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك في كافة القطاعات والمجالات الخدمية.

جاء ذلك خلال اللقاء، الذي عقده "آمنة"، والدكتور محمد غنيم محافظ بني سويف، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمقر ديوان المحافظة، في إطار زيارته إليها اليوم السبت.

وأشاد وزير التنمية المحلية، بجهود محافظ بني سويف والنواب ومتابعتهم الميدانية لكافة الملفات الحيوية مما ساهم في تحقيق نقلة نوعية بمستويات الإنجاز في كافة القطاعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها، مشددًا على أهمية التواصل الدائم مع أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب مما يساهم في تحقيق مصلحة المواطنين وتلبية مطالبهم.

وأشار وزير التنمية المحلية، إلى توجيهاته للمحافظين بضرورة إشراك أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في مقترحات الخطة الاستثمارية للمحافظات للعام المالي المقبل بما يحقق الصالح العام للمواطنين.

وذكر "آمنة"، أن المحافظة شهدت نقلة نوعية كبيرة في جميع الملفات، وخاصة المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي تخدم أكثر من ٥٦ مليون مواطن في قرى الريف المصري، لافتا إلى أن إجمالي تكلفة المشروعات المستهدفة في مركزي ببا وناصر بمحافظة بني سويف ستبلغ نحو ١٢ مليار جنيه.

كما استعرض اللقاء، جهود الوزارة لتوفير فرص عمل للمرأة والشباب، وخاصة فيما يخص منصة "أيادي مصر" لتقديم الدعم للحرف اليدوية والتراثية والحرفية بالمحافظات، فضلًا عن منظومة المخلفات الجديدة، والتوسع في إقامة المزيد من معارض أهلًا رمضان تزامنًا مع اقتراب الشهر المبارك.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات