10 مارس 2026 01:18 20 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
وزير المالية: ماليزيا في وضع اقتصادي جيد لمواجهة الأزمة الناجمة عن حرب إيرانارتفاع حاد لعوائد السندات الأمريكيةفيتنام تعتزم تعليق الرسوم الجمركية على الوقود مع اضطراب الإمدادات بسبب حرب إيرانوزير الاقتصاد التايواني: لن يكون هناك عجز في الغاز الطبيعي قبل أبريلالبنك المركزي يبيع صكوكًا بقيمة 100 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة بأكثر من 8 مليارات جنيه4 بنود.. الرئيس السيسي يستعرض الرؤية المصرية إزاء التطورات الجارية في المنطقةالرئيس السيسي يُشارك في اجتماعًا لمناقشة التداعيات الاقتصادية والإنسانية الناجمة عن الحربلجنة إدارة الأزمات المركزية تُقر حزمة من الإجراءات لترشيد الإنفاق وترشيد الاستهلاك| التفاصيلقرار جمهوري بتكليف إسلام عزام رئيسًا للهيئة العامة للرقابة المالية”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال متحصلة من الاتجار في العملة”ربيع” يتفقد أعمال بناء القاطرات البحرية وسفن الصيد أعالي البحار بترسانة سفاجا
الجمهورية الجديدة

الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإماراتي بقصر الاتحادية| صور

الرئيس السيسي ونظيره الإماراتي
الرئيس السيسي ونظيره الإماراتي

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء في قصر الاتحادية، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث أقيمت مراسم الاستقبال الرسمي وتم استعراض حرس الشرف وعزف السلامين الوطنيين.

ورحل الرئيس السيسي، بأخيه ضيف مصر العزيز، الشيخ محمد بن زايد، مؤكدًا على اعتزاز مصر حكومة وشعبا، بالعلاقات بين البلدين الشقيقين، وما يربطهما من أواصر تاريخية وثيقة، حسبما صرح المستشار أحمد فهمي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية.

من جهته، أعرب رئيس دولة الإمارات عن تقدير بلاده لمصر وشعبها وقيادتها، وحرص الإمارات الدائم على تعزيز علاقات التعاون الأخوية المتميزة بين البلدين.

وبحث الرئيسان سبل تطوير آليات وأطر التعاون المشترك في جميع المجالات، لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين، بالإضافة إلى التنسيق الحثيث تجاه التطورات الإقليمية المختلفة، في ضوء ما يمثله التعاون والتنسيق المصري الإماراتي من دعامة أساسية، لترسيخ الأمن والاستقرار والتنمية في المنطقة.

كما تناول اللقاء تبادل وجهات النظر، بشأن أبرز الملفات المطروحة على الساحتين الإقليمية والدولية، حيث عكست المناقشات تفاهما متبادلًا إزاء سبل التعامل مع تلك القضايا، وتم الاتفاق على الاستمرار في بذل الجهود المشتركة، لتعزيز التعاون والتنسيق والتضامن بين الدول العربية، لمجابهة التحديات المتزايدة على الأصعدة كافة.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات