18 ديسمبر 2025 04:46 27 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
بنوك

موعد استئناف العمل في البنوك والبورصة بعد عيد الفطر

البنك المركزي
البنك المركزي

تستأنف كلا من البنوك العاملة في القطاع المصرفي المصري والبورصة، نشاطها فى مواعيدها الاعتيادية اعتبارًا من صباح الغد، وذلك عقب العودة من عطلات عيد الفطر المبارك، وذكري تحرير سيناء.

ودخلت البنوك العاملة في السوق المصري إجازة رسمية بمناسبة عيد الفطر المبارك، اعتباراً من الخميس الماضي وتستمر حتى اليوم، على أن تعود للعمل مجددًا، صباح غد الأربعاء، وذلك بحسب قرار صادر عن الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

ومن المقرر أن تفتح البنوك أبوابها أمام الجمهور فى تمام الساعة الثامنة والنصف صباحًا وحتى الثالثة عصرًا، فيما يبدأ عمل الموظفين اعتبارًا من الثامنة صباحا وحتى الرابعة عصرًا.

وستعاود البورصة نشاطها فى مواعيدها الاعتيادية، لتبدأ جلسة التداول الرئيسية اعتبارًا من الساعة العاشرة صباحًا وتنتهى فى الثانية والنصف ظهرًا.

v
موعد نهاية إجازة العيد مواعيد عمل البورصة مواعيد عمل البنوك إجازات 2023 مجلس الوزراء إجازة العيد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات