11 أغسطس 2026 09:25 26 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
سعر الأرز اليوم الثلاثاء عند التاجر.. بكام طن الشعير؟سعر الدقيق اليوم الثلاثاء عند التاجر.. وصل لكامأسعار القمح اليوم الثلاثاء عند التاجر.. الطن الروسي بكاموزير البترول: نعمل وفق خطط استباقية متكاملة لتأمين احتياجات السوق من الغاز الطبيعيوزيرا التموين والاتصالات يبحثان الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحدشرطة التموين تضبط مصنعًا دون ترخيص لتعبئة مياه ردياتير السياراتغدًا.. القاهرة تستضيف منتدى الأعمال والاستثمار المصري – العُمانينائب رئيس الوزراء يُناقش مقترحات إعادة تنظيم تبعية شركات قطاع الأعمال العامالبنك المركزي يبيع سندات خزانة بقيمة 15.4 مليار جنيهغدًا.. بدء إرسال ترتيبات أولوية وصول التحويلات التنشيطية للمرحلة 11 من مشروع ”بيت الوطن”رئيس الوزراء: رأس المال السوقي للبورصة يتجاوز 4 تريليونات جنيه.. وزيادة قيمة التداول اليومي إلى 15 مليارًابداية من الغد.. مصر تطرح 8 رخص لإنتاج ”البيليت” بإجمالي 2800 ألف طن سنويًا
أخبار السلع

توريد 23 ألف و946 طنًا من القمح المحلي بالغربية

أرشيفية
أرشيفية

أعلن محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي، أن إجمالي ما تم توريده من القمح وصل إلى 23 ألفا و946 طنا، قادمة من مختلف المراكز إلى شون وصوامع المحافظة، وذلك عقب توريد 5777,323 طن قمح اليوم الإثنين.

وذكرت المحافظة- في بيان اليوم الإثنين- أن ذلك جاء خلال جولة المحافظ التفقدية بشونة دفرة لتخزين القمح، ضمن جولاته الدورية لمتابعة توريد محصول القمح من المزارعين، حيث تفقد المحافظ دخول السيارات وتفريغ حمولاتها، وتخزين القمح طبقا للقواعد والإجراءات المتبعة والموضوعة من قبل وزارة التموين والتجارة الداخلية.

وناشدت المحافظة، جموع المزارعين بالالتزام بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض منعا لحدوث فاقد، مؤكدة أن الدولة لا تدخر جهدا في الاهتمام بالمزارعين وتقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد وحتى توريد المحصول.

يذكر أن أسعار شراء القمح المنتج محلي لموسم 2023، الذي سيستمر توريده حتى 21 أغسطس، قد جاءت على النحو التالي: "1500 جنيه للإردب زنة 150 كم ودرجة نظافة 23,5 قيراطا، و1475جنيها للإردب زنة 150 كجم، ودرجة نظافة 23 قيراطا و1450 جنيها للإردب زنة 150 كجم درجة نظافة 22.5 قيراطا؛ وذلك لجميع الأصناف المنزرعة محليا على أن تكون خالية من الإصابة الحشرية والرمل والزلط وبدرجة نظافة لا تقل عن 22.5 قيراطا.

v
القمح الغربية القمح المحلي الصوامع المزارعين حصاد القمح
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات