2 أغسطس 2025 16:50 7 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الإسكان يتابع تنفيذ المرافق للأراضي الصناعية ببرج العرب الجديدة”البترول” تعلن عن نتائج الرقابة الدورية لضبط مخالفات تداول المنتجات البتروليةرئيس ”تحسين الأراضي” يتفقد محطة الزراعة الآلية في توشكى| صوروزير الإسكان يتفقد وحدات ”سكن لكل المصريين” ببرج العرب الجديدةوزير قطاع الأعمال: تطوير ”طنطا للكتان والزيوت” جزءًا من خطة شاملة لتحديث الصناعات التحويليةحتى نهاية يونيو الماضي.. الإسكان: إجمالي الاستثمارات ببرج العرب الجديدة تخطت 9.4 مليارات جنيهارتفاع أسعار الذهب محليًا وعالميًا| أعرف سعر الجرام بكاممصدر حكومي لـ”تاس”: مشتريات الهند النفطية من روسيا قانونية”البترول البحرية” تنفذ مشروع تطوير رصيف لاستقبال وحدات التغييز والتخزين العائمة بميناء دمياط”النقل” توفر برنامج تدريبي مجاني لتأهيل سائقي الأتوبيسات والنقل الثقيلالزراعة: بروتوكول تعاون للتوسع في نشر ثقافة الزراعة العضوية في مصر”النقل” تستعرض أبرز مكونات مشروع محطة حاويات تحيا مصر 1 بميناء دمياط
اقتصاد

القائمة الطويلة للملاحظات الصادرة من ”العمل الدولية” تخلو من مصر

منظمة العمل الدولية
منظمة العمل الدولية

أعلن حسن شحاتة وزير القوى العاملة، عن عدم إدراج مصر ضمن القائمة الطويلة للملاحظات التي صدرت اليوم الجمعة عن منظمة العمل الدولية التابعة للأمم المتحدة.

وذكر وزير القوى العاملة، خلال بيان للوزارة، أن غياب مصر عن القائمة الطويلة التي ضمت 40 دولة، يعني عدم وجودها في القائمة القصيرة المعروفة إعلاميًا بالقائمة السوداء في ملف العمل، والمعروضة على مؤتمر العمل الدولي في دورته 111، والمنعقدة في جنيف يونيو المقبل بمشاركة ما نحو 5000 مندوب من وفود ثلاثية التكوين من حكومات وممثلي أصحاب الأعمال والعمال لـ187 دولة عضو في المنظمة.

وأوضح "شحاتة"، أن الإجراء يعني أن الدولة المصرية تسير في الاتجاه الصحيح نحو تعزيز علاقات العمل في كافة تشريعاتها وقراراتها وخدماتها التي تحمي بها عمالها رغم التحديات التي يمر بها العالم أجمع، مستشهدا بقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي التي تعزز من علاقات العمل، والامتثال لمعايير العمل الدولية، وأخرها في عيد العمال، بإجراءات تحمي العمال وتوفر لهم الحياة الكريمة.

ولفت "شحاتة"، إلى أن الوزارة قدمت للمنظمة على مدار الأعوام كافة التقارير التي تؤكد حرص مصر على دعم قضايا العمل والعمال.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات