17 مارس 2026 23:28 28 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”شرطة التموين” تضبط مالك مخبز بحوزته 801 بطاقة تموينيةوزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للأبراج الشاطئية وكومباوند ”مزارين” بالعليم الجديدةرئيس الوزراء: نستهدف مواصلة تعظيم دور القطاع الخاص باعتباره شريكًا أساسيًا في تحقيق النمو الاقتصادي المستداموزير الاستثمار: أول وثاني أيام العيد فقط العطلة الرسمية للجهات المرتبطة بالإفراج الجمركيتصدير 100 أتوبيس مصنع محليًا عبر ميناء شرق بورسعيد”مدبولي” يُتابع موقف تأمين احتياجات الدولة من القمح والغاز والمنتجات البتروليةتضم ذرة وقمح وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 27590 طنًا من البضائعشرطة التموين تضبط 15 طن دقيق أبيض وبلدي مدعمضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 5 ملايين جنيهوزير الاستثمار: نحرص على توسيع مجالات التعاون مع ”التمويل الدولية” لدعم جهود تطوير بيئة الأعمال”إنبي”: التعاقدات خلال 2025 بلغت 1.34 مليار دولار.. والمشروعات الخارجية استحوذت على 97% منهاوزير البترول يُوجه ”إنبي” بوضع خطة للتوسع الخارجي تراعي تنوع الأسواق ومتطلبات المشروعات الدولية
اقتصاد

وزير النقل: الأرباح للشركات الرابحة والمناصب بالكفاءة وليست بالأقدمية

وزير النقل
وزير النقل

عقد كامل الوزير وزير النقل، أمس السبت، اجتماعًا موسعًا على مدار عدة ساعات مع العاملين بالشركة المصرية لأعمال النقل البحري (مارترانس)، إحدى الشركات التابعة للشركة القابضة للنقل البحري والبري التابعة لوزارة النقل.

وزير النقل للعاملين بـ«مارترانس»: الأرباح للشركات الرابحة والحافز لمن يستحق والمناصب بالكفاءة

وبدأ الوزير، بحسب بيان الوزارة، اليوم الأحد، حديثه مع العاملين بالإشارة إلى أنه منذ عودة تبعية القابضة للنقل البحري والبري إلى وزارة النقل تم التخطيط لدعم كل الشركات التابعة لها، ومنها شركة مارترانس المتخصصة في أعمال النقل البحري لتكون إحدى الشركات الناجحة التي تساهم في دعم الاقتصاد القومي، ذاكرا أن هذا يتطلب العمل على مدار الساعة والانضباط التام في العمل، وأن يقوم كل موظف بتأدية مهامه وفقا لبطاقة الوصف الوظيفي مع التطوير الدائم والارتقاء بمعدلات الأداء، والقيام بكفاءة عالية في الخدمات التي تقدمها في مجال النقل البحري والبري والجوي وإدارة اللوجستيات ونقل معدات المشروعات المتكاملة وغيرها من الأعمال.

وأكد الوزير، تطبيق نظام الأرباح للشركات الرابحة والحافز لمن يستحق والمناصب بالكفاءة وليست بالأقدمية وذلك في كل شركات الوزارة، لافتا إلى ضرورة قيام رئيس وقيادات الشركة بعقد اجتماعات دورية مع العاملين وخلق بيئة عمل مناسبة والاهتمام بالنواحي الاجتماعية والصحية لجميع العاملين وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب، قيام ادارة الموارد البشرية بالتدريب المستمر للعاملين والاستفادة من مؤهلات وخبرات العاملين في الوظائف المختلفة بحيث تنطلق هذه الشركة لتصبح في مصاف الشركات الرائدة في هذا المجال خاصة مع المنافسة القوية مع شركات القطاع الخاص.

الوزير يستمع لآراء بعض العاملين تجاه مقترحات التطوير

وقد استمع الوزير لآراء بعض العاملين تجاه مقترحات التطوير التي يرونها للارتقاء بمستوى أداء الشركة ولتعظيم الإيرادات المحققة بما يعود بالنفع على الدولة والعاملين المتواجدين بالشركة، ودارت مناقشات مفتوحة معهم في كافة المجالات التي تتعلق بنشاط الشركة.

وأعقب ذلك ترأس وزير النقل اجتماع الجمعية العامة للشركة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2022، حيث تمت المصادقة على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة والمصادقة على تقرير الجهاز المركزي للمحاسبات ومراقب الحسابات، واعتماد القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2022، والتي أظهرت الزيادة في الأرباح المحققة مقارنة بالعام السابق، وقد وجه الوزير مجلس إدارة الشركة بالمتابعة المستمرة لجميع نتائج أعمال الشركة لمضاعفة الإيرادات بصفة مستمرة.

v
وزير النقل اجتماع الجمعية العامة العاملين بالشركة المصرية لأعمال النقل البحري مارترانس الشركة القابضة للنقل البحري والبري
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات