1 نوفمبر 2025 22:55 10 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
بث مباشر| حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور الرئيس السيسيوزير الخارجية يتطلع إلى تعزيز مسارات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مالطامطارا سفنكس والقاهرة يشهدان حركة تشغيل مكثفة بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير| التفاصيلأصول البنك المركزي تُسجل 6.1 تريليونات جنيه بنهاية سبتمبرتضم النقل والتعليم.. ”مدبولي” يناقش مع رئيس ”الجايكا” اليابانية مجالات التعاون المشتركارتفاع صافي أرباح البنك المركزي إلى 77.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالإثنين.. وزير البترول يشارك في مؤتمر ومعرض أديبك 2025 بأبو ظبيتضم ذرة وفول وزيت.. ميناء دمياط يستقبل 51130 طنًا من البضائعمايكروسوفت ترفع حصتها في مطورة شات جي بي تي إلى 27% بقيمة 135 مليار دولارنمو اقتصاد منطقة اليورو 0.2% خلال الربع الثالثرئيس الوزراء يشكر رجال القطاع الخاص الذين ساهموا مع الدولة في تنفيذ في حفل افتتاح المتحف المصري الكبيرمبيعات السيارات الصينية تسجل أفضل أداء شهري لها في أوروبا
اقتصاد

وزير السياحة يلتقي مسئولي الاتحاد الإيطالي لشركات السفر

وزير السياحة والسفير المصري خلال اللقاء
وزير السياحة والسفير المصري خلال اللقاء

استهل أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، زيارته للعاصمة الإيطالية روما، بلقاءات مع مسئولي الاتحاد الإيطالي لرابطة شركات السفر والسياحة FIAVET) Italian Federation of Associations of Travel and Tourism Company، وبعض منظمي الرحلات السياحية إلى مصر وهم Atelier Vacanze وBoscolo Tours.

وعقدت اللقاءات بمقر السفارة المصرية، بحضور السفير المصري بسام راضي، وعمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، وعدد من مسئولي الوزارة.

وعرض "عيسى"، الاستراتيجية الوطنية للسياحة في مصر والمحاور الرئيسية لها، والتي من بينها إتاحة الوصول إلى المقصد السياحي بصورة أكبر، وتطوير وتحسين التجربة السياحية، والعمل على تشجيع وتحسين مناخ الاستثمار السياحي، وزيادة عدد مقاعد الطيران القادمة لمصر بالتعاون وزارة الطيران المدني.

وأشار "عيسى"، إلى وجود نمو ملحوظ في أعداد الحركة الوافدة من السوق الإيطالي والذي يعتبر إحدى الأسواق الرئيسية المصدرة للسياحة إلى مصر، متناولًا أبرز المنتجات السياحية الرئيسية التي يتميز بها المقصد السياحي المصري، فضلًا عن المنتجات السياحية الجديدة الجاري العمل على تطويرها.

وفي سياق متصل، استمع "عيسى"، إلى الخطط التشغيلية الخاصة بالشركات ومنظمي الرحلات، وحركة الحجوزات لديهم لمصر للفترة القادمة، ومعرفة المنتجات السياحية الأكثر تفضيلًا بالنسبة للسوق الإيطالي، كما تعرف على مقترحاتهم لتسهيل ودفع مزيد من الحركة السياحية الوافدة إلى مصر.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات