11 ديسمبر 2025 07:48 20 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”مدبولي”: توجيه لمجلس الوزراء بسرعة إعداد وإصدار قانون تنظيم تداول البيانات والمعلومات الرسميةرئيس الوزراء: الشركات العالمية لا تجامل الدولة عند ضخ استثمارات ضخمة في مصررئيس الوزراء: بعثة صندوق النقد تعمل على إكمال أعمال المراجعتين الخامسة والسادسة خلال يومينرئيس الوزراء: عودة التضخم إلى التراجع خلال نوفمبر يثبت صحة توقيت رفع أسعار المحروقاترئيس الوزراء: نمو الاقتصاد المصري قائم على إنتاجية حقيقية وليس مرتبطًا بصفقات أو أموال ساخنةالاحتياطي الفيدرالي يُخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس.. ويتوقع تراجع التضخم إلى 2.9%”الإسكان الاجتماعي” وSAIB يُوقعان بروتوكولًا لتوفير تمويلات عقارية بقيمة 1.5 مليار جنيهرئيس الوزراء يبحث مع ”فيكا” الفرنسية خططها للتوسع في قطاع الأسمنتالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 150 مليار جنيهرسميًا.. فتح باب التقدم أمام التحالفات والشركات الراغبة في التأهّل لعملية طرح مطار الغردقة الدوليرئيس الوزراء: نتطلع إلى ضخ ”شيفرون” مزيدًا من الاستثمارات في السوق المصرية”ربيع” ضمن قائمة أفضل 100 شخصية مؤثرة في قطاع النقل البحري عالميًا
اقتصاد

«البيئة» تُعلن مواعيد اختبارات المتقدمين لوظيفة «باحث ومراقب»

الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة - أرشيفية
الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة - أرشيفية

أعلن جهاز شؤون البيئة، تنفيذًا لتوجيهات وزيرة البيئة، الدكتورة ياسمين فؤاد، مواعيد اختبارات المتقدمين لوظائف باحث ومراقب بيئي، وذلك بحسب نتائج نص الإعلان رقم 1 لسنة 2022 الصادر عن جهاز شؤون البيئة، وتبدأ اختبارات المستوفين لشروط الإعلان بداية من يوم الأربعاء المقبل الموافق ٢١ يونيو من العام الحالي، بمبني الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بميدان رابعة العدوية - مدينة نصر بمحافظة القاهرة.

وتقدم لوظيفة مراقب بيئي عدد ١٠٣٤٩ شخصًا، وتم عمل لجنة من وزارة البيئة لمراجعة أوراق المتقدمين، وبعد انتهاء أعمال اللجنة من الحصر، تم قبول أوراق ٤٩٦٧ متقدمًا وسيتم مثولهم للاختبارات كونهم مستوفين شروط الوظيفة.

ويتم تقسيم الاختبارات إلى مجموعات على النحو التالي:

اختبارات المجموعة الأولي لوظيفة المراقب البيئي يوم الأربعاء الموافق ٢١ يونيو الجاري ومواعيده من رقم ١ حتى ٤٠٠، من الساعة ٩ ص حتى ١١ صباحا، ومن رقم ٤٠١ حتى ٨٠٠، من الساعة ١١ صباحا حتى ١ ظهرا، ومن رقم ٨٠١ حتى ١٢٠٠، من الساعة ١ ظهرا حتى الساعة ٣ عصرا.

اقرأ أيضاً

وتبدأ اختبارات المجموعة الثانية لوظيفة المراقب البيئي يوم الخميس الموافق ٢٢ يونيو الجاري، ومواعيده من رقم ١ حتى ٤٠٠ من الساعة ٩ ص حتى ١١ صباحا، ومن رقم ٤٠١ حتى ٨٠٠ من الساعة ١١ صباحا حتى ١ ظهرا، من رقم ٨٠١ حتى ١٢٠٠ من الساعة ١ ظهرا حتى الساعة ٣ عصرا.

وتبدأ اختبارات المجموعة الثالثة لوظيفة المراقب البيئي يوم السبت الموافق ٢٤ يونيو الجاري، ومواعيده من رقم ١ حتى ٤٠٠ من الساعة ٩ ص حتى ١١ صباحا، ومن رقم ٤٠١ حتى ٨٠٠ من الساعة ١١ صباحا حتى ١ ظهرا ومن رقم ٨٠١ حتى ١٢٠٠ من الساعة ١ ظهرا حتى الساعة ٣ عصرا.

واختبارات المجموعة الرابعة لوظيفة المراقب البيئي يوم الأحد الموافق ٢٥ يونيو الجاري، ومواعيده من رقم ١ حتى ٤٠٠ من الساعة ٩ ص حتى ١١ صباحا، من رقم ٤٠١ حتى ٨٠٠ من الساعة ١١ صباحا حتى ١ ظهرا، ومن رقم ٨٠١ حتى ١٣٦٧ من الساعة ١ ظهرا حتى الساعة ٣ عصرا.

ويتم قريبًا الإعلان عن المقبولين في اختبارات وظيفة الباحث البيئي.

جدير بالذكر، أن جهاز شؤون البيئة قد أعلن عن حاجته لشغل وظائف باحث بيئي ومراقب بيئي بطريق التعاقد في سبتمبر من العام الماضي، للعمل بالمحميات الطبيعية التابعة لجهاز شؤون البيئة بمحافظتي جنوب سيناء والبحر الأحمر.

v
جهاز شؤون البيئة وزيرة البيئة الدكتورة ياسمين فؤاد وظائف باحث مراقب بيئي مواعيد اختبارات باحث ومراقب بيئي
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات