4 نوفمبر 2025 21:07 13 جمادى أول 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزير الاستثمار يدعو الشركات التركية إلى توسيع عملياتها وسلاسل إمدادها في مصر”الغنام” يوجه بتنفيذ جميع مشروعات البنية التحتية لمشروع الـ800 ألف فدان قبل نهاية العام”الداخلية” تضبط مصنعين غير مرخصين لإنتاج الأسمدة وتدوير النفايات الإلكترونيةحملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالجيزةشركات إنبي وبتروجت وصان مصر ضمن الأفضل عالميًاالتمثيل التجاري: جهود لجذب الاستثمارات السنغافورية في القطاعات ذات الأولوية لمصروزير التموين يُوجه بطرح زجاجة زيت سعة لتر ونصف بسعر ٥٦ جنيهًاالمركز 60 عالميًا.. تحسن ترتيب مصر في مؤشر التجارة والأعمالمجلس الوزراء يوضح خطوات فتح حسابات مصرفية للمصريين في الخارجرئيس الوزراء: مصر حققت قفزة نوعية عبر الاستثمار في البنية التحتية وتعزيز نظم الحماية الاجتماعيةنزاع قضائي.. ”قناة السويس”: لا صحة لاحتجازنا الناقلة” DIGNITY” بغاطس ميناء السويس البحريوزير البترول يبحث موقف إنشاء مجمع إنتاج السولار بأسيوط مع ”تكنيب إنرجيز”
أخبار السلع أخبار محلية

التموين: توريد أكثر من 335 ألفا و577 طن قمح لمواقع التخزين بالدقهلية

توريد القمح - أرشيفية
توريد القمح - أرشيفية

أعلن محمد دايرة، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، توريد 335 ألفا و577 طنا و423 كيلو جرام قمح حتى أمس الجمعة، إلى مواقع التخزين بالمحافظة.

وأكد دايرة - في بيان اليوم السبت، على انتظام عملية التوريد في المواقع التخزينية بالمحافظة، وأن اللجان مستمرة في عملها بكل موقع تخزيني، وأن جودة القمح هذا العام ارتفعت نسبتها إلى 96% من المحصول بجودة 23.5، موضحا أن التجار مشاركون في الحفاظ على الأمن الغذائي المصري بتوريدهم القمح للصوامع.

وتابع، أن حملات إدارة الرقابة التموينية والرقابة التجارية بالمديرية المكثفة التي شنتها الإدارة على المخابز والأسواق لضبط المخالفين أمس، أسفرت عن تحرير 67 محضرا بمخالفات تموينية متنوعة في 3 مراكز بالسنبلاوين وبندر ميت غمر والجمالية.

واختتم، بأن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالدقهلية لن تتهاون مع أية مخالفات تمس الأمن الغذائي للمواطنين، وأنها ستظل تمارس سلطاتها الرقابية بكل شفافية ونزاهة بالرقابة على المخابز والأسواق من أجل مصلحة المواطن بما لها من سلطات أقرها القانون.

v
محمد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية التموين توريد قمح مواقع التخزين
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات