23 مايو 2025 11:36 25 ذو القعدة 1446

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
أسعار النفط تواصل تراجعها للجلسة الرابعة على التواليخلال لقاء مع منتجي الحديد.. وزير الصناعة: الحكومة بصدد طرح عدد من رخص إنتاج خام البليتوزير الزراعة: الصادرات الزراعية للسعودية تمثل 12% من إجمالي صادراتنا”الثروة المعدنية”: إطلاق منصة رقمية للاستثمار في الخامات التعدينية والذهب قريبًاوزير البترول: نستهدف رفع مساهمة التعدين في الناتج المحلي الإجمالي من أقل من 1% حاليًا إلى نحو 5 – 6%تعيين وزيرة البيئة المصرية بمنصب الأمينة التنفيذية الجديدة لـ”اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر”بزيادة 50%.. وزير الخارجية: 1.8 مليار دولار حجم التبادل التجاري مع بلغاريا خلال 2024وزير التموين ومحافظ القاهرة يفتتحان معرض ”سيراميكا ماركت”| صوروزير التموين: نرحب بكافة الاستثمارات التي تساهم في تحديث البنية التحتية التجاريةوزير التموين يبحث زيادة معدلات توريد القمح من بلغاريا إلى مصروزير الكهرباء يستقبل سفير سويسرا بالقاهرة لبحث التعاون والشراكة بمجالات الطاقة المتجددةالتخطيط: 93.5 مليار جنيه استثمارات عامة لمحافظة الجيزة لتنفيذ 550 مشروعًا
تكنولوجيا

الكونجرس يطالب ”ميتا” بتقديم وثائق حول ”ثريدز”

ثريدز - أرشيفية
ثريدز - أرشيفية

طالب جيم جوردان رئيس لجنة الشئون الاقتصادية في مجلس النواب الأمريكي (الكونجرس)، مارك زوكربيرج الرئيس التنفيذي لشركة "ميتا"(Meta)، بتقديم وثائق حول كيفية إدارة المحتوى في تطبيقها الجديد "ثريدز" (Threads)، في إطار تحقيق مستمر يجريه المجلس حول سياسات التكنولوجيا واتصالاتها مع الإدارة الحالية للرئيس الأمريكي جو بايدن.

وذكرت شبكة "سي إن بي سي" الأمريكية، أن خطابا ألقى الضوء على الاهتمام المتزايد الذي يحظى به أحدث منتجات شركة "ميتا"(Meta) في واشنطن، حيث ينافس تطبيق " ثريدز" (Threads) تطبيق "تويتر" (Twitter)، الذي يسعى مالكه إيلون ماسك إلى تشكيله وإطلاق العنان لمبدأ "الحرية المطلقة في التعبير".

وعلى الرغم من أن مسئولي شركة "ميتا"(Meta) قد أعلنوا أنهم لا يريدون هيمنة المحتوى الإخباري والسياسي على تطبيق " ثريدز "(Threads)، إلا أن هذا يعد جانبا أساسيا من المحتوى الذي صنع تاريخ تطبيق "تويتر"(Twitter)، وكلما زاد حجم هذا المحتوى السياسي على " ثريدز "(Threads)، كانت فرصة أكبر ليقع في مرمى نيران المستخدمين.

وقال جوردان إن تطبيق " ثريدز "(Threads) يثير المخاوف، لأنه تم تسويقه كبديل لتطبيق "تويتر"(Twitter)، الذي واجه بالفعل اضطهاد من إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن، في أعقاب فتح مالكه إيلون ماسك لقواعد حرية التعبير.

مصر 2030
الكونجرس ميتا أيلون ماسك أمريكا ثريدز تويتر مارك زوكربيرج
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات