29 أكتوبر 2026 11:02 17 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الصين ترفع أسعار البنزين والديزل بسبب حرب الشرق الأوسطروسيا تواصل استيراد البنزين حتى نهاية العام لتعويض نقص الإمدادات المحليةأرباح توتال إنرجيز الفرنسية تقفز 127% إلى 9.1 مليار دولار في الربع الثالثانطلاقة قوية لموسم السكر الهندي.. الإنتاج يقفز إلى 400 ألف طن في أكتوبرواردات البرازيل من القمح مرشحة للارتفاع إلى 10 ملايين طن في 2027البنك الدولي يتوقع ارتفاع أسعار السلع الغذائية عالميا 10% هذا العامالأرجنتين تستهدف زيادة صادرات كسب الصويا إلى الاتحاد الأوروبي مع قيود إزالة الغاباتتركيا تحذر روسيا وأوكرانيا من استهداف السفن التجارية في البحر الأسودالبركة كابيتال تعلن عن تولي مهام إدارة صندوق ”مناسك” ذو جوائز الحج والعمرةاليوم.. البنك المركزي يحسم مصير أسعار الفائدة وهذه السيناريوهات المتوقعةآخر فرصة لأصحاب العقارات المخالفة.. الموعد النهائي للتصالح في مخالفات البناء 2026كيف تسدد رسوم الهواتف الواردة من الخارج بالتقسيط؟
أخبار الموانئ والشحن

وصول 32 ألف طن ألمونيوم قادمة من أستراليا

ميناء
ميناء

شهدت حركة الملاحة، اليوم الأربعاء، بموانئ البحر الأحمر، تداول 44000 طن بضائع عامة ومتنوعة، 658 شاحنة و159 سيارة، ووصل إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة 12 سفينة.

وأوضح بيان المركز الإعلامي لهيئة الموانئ، اليوم، أن حركة الصادرات 7500 طن بضائع، 59 شاحنة و59 سيارة، فيما شملت حركة الواردات 36500 طن بضائع، 351 شاحنة و100 سيارة.

ويستعد ميناء سفاجا اليوم لاستقبال السفينة PATAGOINA وعلى متنها 32 ألف طن ألمونيوم قادمة من أستراليا، والسفينتين الحرية 2 وبوسيدون أكسبريس بينما تغادر العبارة أمل.

كما تم تداول 2875 طن بضائع و225 شاحنة بميناء نويبع من خلال رحلات مكوكية لـ 3 سفن وهي أيلة، سينا، وبريدج.

وسجلت موانئ الهيئة وصول وسفر 1465 راكبًا.

v
موانئ البحر الأحمر حركة الملاحة تداول بضائع عامة الصادرات الواردات ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات