2 نوفمبر 2026 15:38 21 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
وزارة البترول تعتزم استئناف صادرات الغاز المسال قبل نهاية 2026«العربية البرازيلية»: نستهدف تجاوز الصادرات المصرية للبرازيل 1.7 مليار دولار بنهاية 2027بنك التعمير والإسكان يحذر العملاء من فخ الرسائل والروابط المزيفة التي تستهدف سرقة البيانات البنكيةبنك ABC مصر يتيح لعملائه كاش باك 3% على المشتريات بالعملة الأجنبيةمؤسسة التمويل الدولية تستثمر 100 مليون دولار في طرح بنك القاهرة بالبورصة المصريةالمصرف المتحد يوقع بروتوكول تعاون مع التنمية المحلية لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطةبنك CIB يرفع العائد على شهادات الادخار متغيرة العائد إلى 20.50%.. تفاصيل الشهادات الجديدةتصل لـ150 جنيه.. تفاصيل رسوم السحب النقدي من داخل فروع البنوكخطوات تحديث بطاقة التموين 2026 عبر الإنترنت.. الرابط والأوراق المطلوبةمبيعات أجنبية تضرب الشاشات.. تراجع مؤشرات البورصة في منتصف جلسة الإثنين”ربيع” يُناقش مع شركة إسبانية سُبل التعاون في مجال الاستزراع السمكيوزير المالية: تحفيز الاستثمار يتصدر أولوياتنا في إطار شراكة حقيقية مع مجتمع الأعمال
أخبار السلع

”أيادي مصر” تشارك بالملتقى التسويقي المصري الثالث للتمور

جانب من المعرض
جانب من المعرض

أعلن اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، مشاركة منصة "أيادي مصر"، بالملتقى التسويقي المصري الثالث للتمور، المقام يومي 14 و15 أكتوبر الجاري، بمنطقة أرض المعارض بمدينة الخارجة.

ويشارك في الملتقى، ٩٥ عارضا من مختلف المحافظات، وبعض الدول العربية، في إطار احتفالات محافظة الوادي الجديد بعيدها القومي.

وأشار "آمنة"، إلى أن عدد المحافظات المشاركة من منصة "أيادي مصر"، في الملتقى يبلغ ١٣ محافظة، لافتًا إلى تفقد المحافظين والشخصيات العامة المشاركة فيه لمنتجات منصة "أيادي مصر" بحضور ممثلي المشروع من وزارة التنمية المحلية بالوزارة، والفريق المعاون من شركة "أي- أسواق" الذي يسجل الحرفيين الجدد من المحافظات المشاركة بالمعرض.

وشكر وزير التنمية المحلية، محافظة الوادي الجديد على تنظيم الملتقى وإتاحة الفرصة التسويقية للعارضين، لافتًا إلى دعم الوزارة لجهود لإقامة مثل تلك المعارض بما يساهم في زيادة مبيعات المنتجين والعارضين من مختلف المعروضات والسلع.

وأكد "آمنة"، دعم الوزارة لكافة الحرف والمنتجات التراثية واليدوية عبر منصة "أيادي مصر"، برعاية من القيادة السياسية لزيادة عدد المنتجات المعروضة والعارضين المستفيدين والحفاظ على بعض المنتجات والحرف من الاندثار بالمحافظات.

ونوه الوزير، إلى اهتمام الرئيس السيسي بتوفير فرص عمل للشباب بالمحافظات، لا سيما من خلال مجالات المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، لافتا إلى أنه خلال الـ ١٠ أشهر الماضية زاد عدد الحرفيين على المنصة من ١٥٠ حرفيا إلى أكثر من ١٧٥٠ حرفيا، وزادت عدد المنتجات بأكثر من ٧٢٠٠ منتج.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات