14 مارس 2026 21:36 25 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
الرئيس السيسي: وجهت الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة.. ونحرص على تجنب رفع الأسعارالرئيس السيسي: نستهلك منتجات بترولية بحوالي ٢٠ مليار دولار في السنةالرئيس السيسي: الدولة تدرك الضغوط التي يتحملها المواطن.. والواقع فرض رفع أسعار المنتجات البتروليةالرئيس السيسي: الظروف فرضت اتخاذ إجراءات اقتصادية ضرورية لضمان استمرار توفير السلع الاستراتيجية”الصناعات الغذائية” تدفع بسيارات متنقلة لطرح الطماطم بأسعار مخفضة| صورضمن حملات مكثفة.. ”البترول تضبط 40 ألف لتر وقود داخل خزانات أرضية غير مشروعةوزير الاستثمار يُسلم الرخصة الذهبة لـ8 مشروعات بإجمالي استثمارات 1.2 مليار دولار| التفاصيلوزير البترول يطمئن على انتظام ضخ إمدادات الغاز الطبعي إلى مختلف قطاعات الاستهلاك”قناة السويس” و”تنمية البحيرات” يوقعان بروتوكولًا لتأهيل المزارع السمكية وتدريب الصيادينتضم قمح وذرة.. ميناء دمياط يستقبل 22901 طنًا من البضائعباستثمارات 200 مليون دولار.. ”دراسكيم للكيماويات” تعتزم إنشاء أول مصنع بالشرق الأوسط لإنتاج ”سيانيد الصوديوم”تداول 12 ألف طن بضائع و800 شاحنة بمواني البحر الأحمر
اقتصاد

لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين سيدات الأعمال والمديرات التنفيذيات بالكيانات الاقتصادية

مصر تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر CEO Women.. الثلاثاء المقبل

مؤتمر CEO Women
مؤتمر CEO Women

تنطلق فاعليات مؤتمر CEO Women في نسخته الثانية تحت رعاية رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ومشاركة وحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية.

مصر تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر CEO Women.. الثلاثاء المقبل

يأتي المؤتمر برعاية وزارة السياحة والمجلس القومي للمرأة، وبحضور الدكتورة كريستينا عرب ممثل هيئة الأمم المتحدة والأستاذ الدكتور هاني مصطفى الرئيس التنفيذي لـ Smart Digital Green SDG، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر الجاري لمناقشة أهم القضايا الاقتصادية على الساحة الإقليمية والعربية والدولية، وبمشاركة عدد من المديرات التنفيذيات بكبرى الشركات الاقتصادية الدولية، وبحضور أكثر من 200 رئيس تنفيذي، بجانب قيادات من القطاعين الحكومي والخاص.

مؤتمر CEO Women

ويعد مؤتمر CEO Women بمثابة منتدى سنوي يهدف إلى تطوير وتعزيز العلاقات الاقتصادية بين سيدات الاعمال والمديرات التنفيذيات بالكيانات الاقتصادية الكبرى دوليًا وإفريقيًا لنقل الخبرات وتسليط الضوء على التجارب الأكثر نجاحًا.

يشهد المؤتمرات انعقاد عدد من الجلسات النقاشية الهامة تحت عناوين؛ الذكاء الاصطناعي وتأثيراته على القطاعات الاقتصادية المختلفة، القيادة التنفيذية النسائية في الشركات العالمية، التمويل المستدام لمشروعات المرأة، تعليم وآليات تأهيل المرأة للقيادة التنفيذية.

قالت الدكتورة منى مراد، المؤسس والرئيس التنفيذي لمؤتمر CEO Women: "تسلط النسخة الثانية من المؤتمر الضوء على القطاعات الاقتصادية المختلفة والتي شهدت تطور وتعزيز بسواعد نسائية عربية تمكنت من قيادتها وإدارتها للمؤسسات أن تحقق نجاحًا وتميزًا. ونسعى ليكون هذا المؤتمر منصة دولية تجمع صناع القرار على مستوى اقليمي ودولي، سنويًا لمناقشة أهم القضايا وما وصلت إليه المرأة العربية من تقدم في المجال الاقتصادي".

وأضافت: إن الجلسات ستسلط الضوء على أبرز التحديات التي تواجه المرأة في القيادة التنفيذية، خاصة في ظل الظروف التي يواجهها العالم من حروب وتضخم وأزمات اقتصادية عقب جائحة كورونا، ومستقبل الاقتصاد العالمي، والدور الذي باتت تلعبه أدوات الذكاء الاصطناعي، في التأثير على كافة المجالات الاقتصادية

والجدير بالذكر أن شهدت النسخة الاولي من مؤتمر CEO Women أحد أهم المؤتمرات التي تنظمها شركة ON AIR Group حضور وتفاعل عربي ودولي من خلال المديرات التنفيذيات، ومشاركة العديد من القيادات النسائية والمسئولين التنفيذيين بالقطاعين الحكومي الرسمي والخاص.

v
العلاقات الاقتصادية سيدات الأعمال المديرات التنفيذيات بالكيانات الاقتصادية مصر النسخة الثانية من مؤتمر CEO Women رئيس الوزراء
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات