1 أغسطس 2025 17:45 6 صفر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
البنك المركزي يبيع أذون خزانه بقيمة 77.1 مليار جنيهتصدير 59 ألف طن فوسفات إلى الصين عبر ميناء سفاجا”أوبك+” تواصل زيادة إنتاجها خلال أغسطس بإجمالي 548 ألف برميل يوميًامصر وهولندا يؤكدان على أهمية تعزيز العلاقات بمجالات التجارة والزراعة والطاقةتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4520 جنيهًا”قطاع الأعمال” ومحافظة الإسكندرية توقعان برتوكولًا لتوريد 120 أتوبيسًا يعمل بالغاز الطبيعيإزالة ٤٥٨٩١ مخالفة ضمن حملات الموجة الــ 26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعيةوزير الإسكان: تكثيف الأعمال بمشروعات المباني الخدمية بالمدن الجديدةنمو 18%.. ”الزراعة” تستعرض جهود زيادة أعداد الجاموس المصري لزيادة إنتاجية اللحوم والألبانبدءًا من 4 أغسطس.. ”الإسكان”: تسليم ۳۲۰ وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبورمصر تشارك في اجتماعات معنية بالتجارة والاستثمار ضمن مجموعة العشرينوزير النقل يتفقد تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع| صور
سوق الدواء

وزير الصحة يناقش مع هواوي الصينية مقترحات المنشآت الذكية بمشروع «المدينة الطبية»

وزير الصحة وممثلو شركة هواوي الصينية
وزير الصحة وممثلو شركة هواوي الصينية

استقبل الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، ممثلي شركة "هواوي" الصينية وعدد من شركات التطوير العقاري والتجهيزات الإنشائية؛ لمناقشة العمل المستقبلي في تنفيذ المبان الذكية ضمن مشروع "المدينة الطبية للمستشفيات والمعاهد التعليمية" وفقًا لأحدث النظم التكنولوجية في مجال رقمنة الرعاية الصحية، وذلك بديوان عام وزارة الصحة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الاجتماع تناول مناقشة مقترحات العمل المقدمة من الشركات لتصميم وتنفيذ المدينة الطبية المتكاملة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، وما ستضمه المدينة من مبان طبية وتعليمية وخدمية وبحثية على أرض واحدة وبطاقة 4 آلاف سرير.

وتابع "عبدالغفار"، أن الوزير ناقش مع الشركات النماذج المقترحة للتنفيذ وفقًا للأهداف المرجوة من تلك الميدنة من الناحية الطبية والاستثمارية، وعوائد العمل بالنظم التكنولوجية في هذه المدينة اقتصاديًا بما يعظم الاستفادة من هذا المشروع الضخم، حيث وجه الوزير في هذا الصدد بمراجعة كافة النماذج إنشائيًا ووظيفيًا قبل البدء في التنفيذ.

وأضاف، أن الوزير أكد أهمية التعاون مع شركة "هواوي الصينية" في مجال إدارة النظم التكنولوجية لمدينة المستشفيات والمعاهد التعليمية، مشيرًا إلى العلاقات القوية التي تربط بين مصر والصين سياسيًا واقتصاديًا.

اقرأ أيضاً

واختتم، بأن الوزير وجه بدراسة استغلال كافة إمكانيات الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية، وكذلك دراسة استحدات النظم الجديدة التي تخدم العمل والخدمات المقدمة بالمدينة الجديدة، مشددًا على العمل وفقًا لخطط واضحة ودراسات علمية لتعظيم الاستفادة من هذا المشروع.

مصر 2030
الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان شركة هواوي الصينية شركات التطوير العقاري مشروع المدينة الطبية
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات