3 نوفمبر 2026 13:17 22 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
الحكومة: طرح بنك القاهرة يجذب 600 مليون دولار واحتياطي السلع يكفي 6 أشهربنمو 12.4%.. ارتفاع قيمة التجارة بين مصر وسلوفينيا إلى 365.8 مليون دولار خلال 7 أشهرمحفظة التجزئة المصرفية بمصرف أبوظبي الإسلامي تقفز إلى 65.2 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2026ودائع العملاء بمصرف أبو ظبي الإسلامي ترتفع إلي 368.4 مليار جنيه بنهاية سبتمبرالبنك المركزي يوافق على رفع رأس المال المصدر لبنك مصر إلى 180 مليار جنيهارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة بمستهل تعاملات منتصف جلسات الأسبوعتراجع سعر طن حديد عز.. أسعار الحديد والأسمنت اليوم الثلاثاء بالأسواقطريقة تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي لشهر نوفمبر 2026.. إليك الرابطارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بمحلات الصاغة.. عيار 21 بكامأسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بعد قرارات قرارات لجنة التسعيرقبل ما تشتري.. اعرف أسعار السجائر النهاردة الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 وصلت لفينروساتوم تستعرض حلولها لدعم التنمية المستدامة في معرض ويتيكس 2026 بدبي
اقتصاد

الرئيس السيسي يتابع جهود الحكومة لتنفيذ حزمة الدعم الاجتماعي المتخذة مؤخرا لدعم العاملين بالدولة

جانب من اجتماع الرئيس عبد الفتاح السيسي لمتابعة تنفيذ حزمة الدعم الاجتماعي
جانب من اجتماع الرئيس عبد الفتاح السيسي لمتابعة تنفيذ حزمة الدعم الاجتماعي

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والمهندس محمود عصمت، وزير قطاع الأعمال العام.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، المستشار الدكتور أحمد فهمي، أن الرئيس اطلع خلال الاجتماع على جهود الحكومة لتنفيذ حزمة الدعم الاجتماعي، التي تم اتخاذها مؤخراً لدعم العاملين بالدولة وقطاع الأعمال العام، وذلك في ضوء القوانين المنظمة التي أقرها البرلمان، بهدف التخفيف عن كاهل المواطنين، والسعي لاحتواء آثار التحديات الاقتصادية والتقليل من حدة تأثيراتها.

واطلع الرئيس على جهود الحكومة لضمان سرعة الانتهاء من المشروعات الجديدة التي يجرى تنفيذها في عدد من القطاعات، منها الدوائية والسياحية والغزل والنسيج والتشييد والصناعات الكيماوية والسيارات الكهربائية، بما يسهم في تلبية احتياجات السوق المحلية ورفع معدلات التصدير، في إطار توجه الدولة لدعم الصناعة الوطنية وزيادة الاعتماد على المنتج المحلي.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن الاجتماع تناول في هذا الصدد الموقف الحالي للمشروعات في مختلف مراحلها التنفيذية، ومدى توافر مستلزمات الإنتاج، وكذلك موقف مشروعات الشراكة مع القطاع الخاص، وجهود الترويج للفرص الاستثمارية في مختلف الأنشطة والقطاعات.

اقرأ أيضاً

ووجه الرئيس في هذا الصدد بالاستمرار في تنفيذ خطة تحسين الأداء الخاصة بالشركات والمصانع التابعة لقطاع الأعمال العام، ومواصلة برامج التدريب ورفع كفاءة الموارد البشرية، وتطوير السياسات التسويقية للشركات للنهوض بحجم المبيعات المحلية وتعزيز الصادرات، إلى جانب التركيز على الشراكة مع القطاع الخاص، بما يعزز جهود التقدم والتنمية في مصر.

v
الرئيس عبد الفتاح السيسي الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء المهندس محمود عصمت وزير قطاع الأعمال العام حزمة الدعم الاجتماعي ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات