16 ديسمبر 2025 11:20 25 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”جولدمان ساكس” يرفع توقعاته لأسعار النحاس العالمية لعام 2026 إلى 11400 دولار للطنتراجع صادرات القهوة البرازيلية رغم إلغاء الرسوم الجمركية الأمريكيةأسعار القمح العالمية تهوي لأدنى مستوى في ثمانية أسابيع بسبب وفرة الإمدادات العالميةتحديث أسعار الفائدة على شهادة «بريميم» ذات العائد الثابت من EGBANKتراجع عقود زيت النخيل الماليزي للجلسة الثالثة وسط ضعف الصادرات وارتفاع المخزوناتكم يبلغ العائد على استثمار 500 ألف جنيه في أعلى شهادة ادخار ببنك saib؟أسعار الذهب العالمية تتراجع ترقباً لبيانات الوظائف والتضخم الأمريكيةالأتربي: نتوقع استمرار تخفيض أسعار الفائدة بين 4% و5% العام المقبل مع انخفاض التضخمالبرلمان الياباني يوافق على حزمة تحفيز للاقتصاد المحلي بقيمة 118 مليار دولار رغم المخاوف الماليةبنوك الأهلي ومصر والقاهرة تنفذ تداولات بأكثر من 17 مليار جنيه في البورصةالجفاف يهدد الاكتفاء الذاتي للعراق من القمح بعد سنوات من تحقيق الفائضتراجع أسعار العملات العربية اليوم الثلاثاء في البنوك.. بكام الدينار الكويتي
اقتصاد

استعدادًا لعقد اللجنة المشتركة.. ”مدبولي” يستقبل نظيره الأردني بمطار القاهرة| صور

رئيسا وزراء مصر والأردن
رئيسا وزراء مصر والأردن

استقبل الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، نظيره الأردني الدكتور بشر الخصاونة رئيس وزراء الأردن، بمطار القاهرة الدولي، على رأس وفدٍ وزاري رفيع المستوى؛ لرئاسة أعمال الدورة 32 من اللجنة العليا المصرية الأردنية المشتركة، المقرر عقدها غدًا الخميس.

ورافق رئيس الوزراء، حسن شحاتة وزير العمل، رئيس بعثة الشرف، والسفير الأردني لدى مصر أمجد العضايلة، وعددٍ من كبار المسئولين، حيث جرت مراسم الاستقبال الرسمي، وتم استعراض حرس الشرف، وعُزِف السلامان الوطنيان للبلدين.

ورحب "مدبولي"، بنظيره الأردني في بلده الثاني مصر، معربًا عن تطلعه إلى انعقاد ناجح للدورة الحالية للجنة العليا المشتركة بين البلدين، بما يواكب ما تحقق من نجاحات على مدار الدورات الماضية لانعقادها، حيث إنها اللجنة المُشتركة الأكثر انتظامًا، في ضوء حرص قيادتي البلدين على توسيع آفاق التعاون المشترك على مختلف المستويات.

وأكد الجانبان، الحرص على مواصلة العمل لتنمية العلاقات الثنائية، وأهمية التنسيق القائم بين الجانبين، تجاه التحديات الإقليمية الراهنة التي تشهدها المنطقة، والتي لها انعكاساتها على مصر والأردن.

وتشهد عقد أعمال اللجنة العليا المصرية الأردنية المشتركة، بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة غدًا، وتوقيع اتفاقيات جديدة، وإجراء لقاءات ثنائية بين المسئولين من الجانبين؛ بهدف تعزيز علاقاتِ التعاون الثنائي في الملفات ذات الأولوية للبلدين.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات