6 مايو 2026 22:16 19 ذو القعدة 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
غدًا.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 70 مليار جنيهوزير الصناعة: الحكومة تضع صناعة السكر في مقدمة أولوياتها لدورها في استقرار الأسواقبتخفيضات 20%.. ”التموين”: سوق اليوم الواحد بـ”النوبارية الجديدة” يستقبل 10 آلاف زائرالبنك المركزي يطرح أذون خزانة بقيمة 135 مليار جنيهرئيس الوزراء: مساهمة الطاقة الجديدة والمتجددة ستصل إلى 45% بحلول 2028البنك المركزي: معدل التضخم الأساسي يتراجع إلى 13.8% في أبريل الماضيرئيس الوزراء: نستهدف قيد 30 شركة في البورصة لطرح حصص منها للمواطنين والمستثمرين”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 80 مليون جنيهرئيس الوزراء: الاكتشافات الجديدة تمكن مصر من الاقتراب من تحقيق الاكتفاء الذاتي من الغاز الطبيعيرئيس الوزراء: شركات دولية تعهدت بضخ 19 مليار دولار بقطاع البترول والغازوزير الصناعة يتفقد مصنعين للأسمنت والملابس ببني سويفالسفير الفرنسي: أهمية استراتيجية لقناة السويس لاستدامة سلاسل الإمداد العالمية
الجمهورية الجديدة

رئيس الوزراء يبعث بعدد من رسائل الطمأنة للمواطنين| إنفوجراف

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

بعث الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، عدد من رسائل الطمأنة للمواطنين، خلال عرض برنامج عمل الحكومة للسنوات الثلاث المقبلة، أمام مجلس النواب، اليوم الإثنين.

وأكد "مدبولي"، أن مصر تمتلك من الثروات الطبيعية والبشرية، ومن الإمكانيات ما يجعلها قادرة على أن تكمل مسيرتها في المستقبل بكل ثقة واطمئنان.

وقال رئيس الوزراء: "مثلما يؤكد الرئيس عبد الفتاح السيسي دائمًا، فإن كل الإنجازات التي تتم على هذه الأرض هي إنجازات الشعب المصري، وما الأفراد كبيرهم وصغيرهم إلا تروس في الآلة المصرية الكبيرة، آلة الشعب الذي صنع الحضارة، والذي لا يزال يصنعها".

وذكر رئيس الوزراء، أن التكاتف بين الشعب والحكومة، والتماسك الاجتماعي، والالتفاف حول هدف واحد هو الوسيلة المهمة لتحقيق النجاح.

اقرأ أيضاً

وأكد "مدبولي"، أن الحكومة سوف تعمل بكل قوتها لتنفيذ توصيات الرئيس السيسي، وأن تستلهم من المراجعة المستمرة من مجلس النواب الذي يؤدى دوره الرقابي، مسارات لتطوير الأعمال المختلفة.

وأشار رئيس الوزراء، إلى أن الحكومة سوف تعمل على متابعة مشاكل المواطنين والتعرف على حاجاتهم والعمل على حلها، وسوف تواجه بكل حزم أي تجاوز من جانب الجهاز الإداري أثناء أداء الخدمات للمواطنين.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات