24 أكتوبر 2026 05:33 12 جمادى أول 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
العاصفة أوستن تقطع الكهرباء عن 300 ألف منزل في فرنسا وتعطل القطارات والطائراتالصين قد تزيد وارداتها من الذرة الأمريكية ضمن اتفاق تجاري بقيمة 17 مليار دولارأوكرانيا تستهدف إنتاج 20 مليون طن من المحاصيل الزيتية خلال 2026الاتحاد الأوروبي يواجه عجزًا تجاريًا قياسيًا مع الصين قد يتجاوز 397 مليار يورومرسيدس تخطط للاستغناء عن آلاف العمالة المؤقتة في ألمانيا لخفض التكاليفتراجع إنتاج الحبوب في التشيك 16% إلى 6.46 مليون طن خلال 2026أمريكا تعلن بيع 1.37 مليون طن من فول الصويا والذرة للتصدير خلال 5 أيامالجزائر توقف صادرات اليوريا إلى فرنسا وسط تصاعد الخلافات التجاريةإيران تضع خططًا لاستهداف كابلات الإنترنت البحرية إذا تجددت الحربأول شحنة ديزل روسية إلى الولايات المتحدة منذ 2022 تصل نيويورك في نوفمبرالعراق يستهدف رفع الطاقة الإنتاجية للنفط إلى 10 ملايين برميل يوميًا بحلول 2032السكر الخام يرتفع لأول مرة في 6 جلسات بدعم من صعود النفط ومخاوف الطقس
الجمهورية الجديدة

الهيئة المصرية للمعارض توقع عقد تجديد وتطوير مجمع الصالات الرئيسية

الهيئة المصرية للمعارض توقع عقد تجديد وتطوير مجمع الصالات الرئيسية
الهيئة المصرية للمعارض توقع عقد تجديد وتطوير مجمع الصالات الرئيسية

اجتمع اليوم اللواء شريف الماوردي رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات مع اللواء أحمد سلامة والعقيد أحمد مصطفى والمهندس محمد زيدان من مصنع صقر للصناعات المتطورة التابعة للهيئة العربية للتصنيع .

كما تم التعاقد النهائي على تجديد المصاعد الكهربائية وإنشاء سلم خرساني بمجمع الصالات وذلك إستكمالا لسلسلة التطويرات التي تقوم بها الهيئة في مختلف صالات العرض والقاعات المؤتمرية بالمركز

يأتي هذا التعاقد في إطار سلسلة التطويرات التي تقوم بها الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات في مختلف صالات العرض والقاعات المؤتمرية بمركز مصر للمعارض الدولية، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للعارضين والزوار، وتوفير تجربة مميزة تلبي احتياجاتهم.

وذكرت هيئة المعارض، أن استخدام أحدث التقنيات في التجديد ويشمل التعاقد تجديد المصاعد الكهربائية الموجودة في مجمع الصالات، وإنشاء سلم خرساني جديد. وسيتم استخدام أحدث التقنيات في عملية التجديد، بما يضمن توفير مصاعد كهربائية آمنة وموثوقة وذات كفاءة عالية.

اقرأ أيضاً

وقال اللواء شريف الماوردي، رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات،"نحرص في الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات على تطوير البنية التحتية لمركز مصر للمعارض الدولية بشكل مستمر، بما يتماشى مع أفضل المعايير الدولية. ويأتي هذا التعاقد مع مصنع صقر للصناعات المتطورة لتجديد المصاعد الكهربائية وإنشاء سلم خرساني في مجمع الصالات، في إطار سعي الهيئة لتوفير تجربة مميزة للعارضين والزوار."

من جانبه، قال اللواء أحمد سلامة، من مصنع صقر للصناعات المتطورة: "نفتخر بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات في هذا المشروع المهم. وسنعمل على استخدام أحدث التقنيات في عملية التجديد، بما يضمن توفير مصاعد كهربائية آمنة وموثوقة وذات كفاءة عالية."

وأكد الماوردي على التزام الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات بتقديم أفضل الخدمات للعارضين والزوار، وتطوير مركز مصر للمعارض الدولية ليصبح وجهةً مثاليةً لتنظيم المعارض والمؤتمرات الدولية.

v
 هيئة المعارض  المعارض المصرية هيئة المعارض والمؤتمرات اخبار الاقتصاد ⇧
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات