25 يوليو 2026 08:20 9 صفر 1448

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • nbe
فورد تستدعي أكثر من 565 ألف سيارة في الولايات المتحدة بسبب خطر نشوب حريقالمركزي الروسي يخفض الفائدة إلى 14%.. ويخفض توقعات النموالولايات المتحدة تعتزم رفع الحظر على واردات الماشية المكسيكية بعد أكثر من عامحصاد محصول الذرة الثاني في البرازيل يصل إلى 58.9% من المساحات المزروعةشركة استشارية تخفض توقعاتها لإنتاج الحبوب في روسيا خلال موسم 2026/2027النفط يتراجع بأكثر من 3% مع آمال استئناف المحادثات الأمريكية الإيرانيةوايمو المتخصصة في سيارات الأجرة ذاتية القيادة تخطط لإنهاء شراكتها مع أوبرارتفاع أسعار الذهب العالمية مع ترقب قرار الفيدرالي الأمريكي بشأن الفائدةصفقة بقيمة 110 مليارات دولار.. تأجيل استحواذ باراماونت سكاي دانس على وارنر براذرزحرائق الغابات تجبر عشرات الآلاف على النزوح في فرنسا وإسبانيا.. ومدريد تعلن أول حالة طوارئ وطنيةدعوى قضائية جديدة تطعن في الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب على واردات 60 دولةوزير الخارجية يرحب بإطلاق المشاورات الفنية لدراسة تحديث اتفاقية تشجيع وحماية الاستثمارات مع كندا
الجمهورية الجديدة

الهيئة المصرية للمعارض توقع عقد تجديد وتطوير مجمع الصالات الرئيسية

الهيئة المصرية للمعارض توقع عقد تجديد وتطوير مجمع الصالات الرئيسية
الهيئة المصرية للمعارض توقع عقد تجديد وتطوير مجمع الصالات الرئيسية

اجتمع اليوم اللواء شريف الماوردي رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات مع اللواء أحمد سلامة والعقيد أحمد مصطفى والمهندس محمد زيدان من مصنع صقر للصناعات المتطورة التابعة للهيئة العربية للتصنيع .

كما تم التعاقد النهائي على تجديد المصاعد الكهربائية وإنشاء سلم خرساني بمجمع الصالات وذلك إستكمالا لسلسلة التطويرات التي تقوم بها الهيئة في مختلف صالات العرض والقاعات المؤتمرية بالمركز

يأتي هذا التعاقد في إطار سلسلة التطويرات التي تقوم بها الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات في مختلف صالات العرض والقاعات المؤتمرية بمركز مصر للمعارض الدولية، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للعارضين والزوار، وتوفير تجربة مميزة تلبي احتياجاتهم.

وذكرت هيئة المعارض، أن استخدام أحدث التقنيات في التجديد ويشمل التعاقد تجديد المصاعد الكهربائية الموجودة في مجمع الصالات، وإنشاء سلم خرساني جديد. وسيتم استخدام أحدث التقنيات في عملية التجديد، بما يضمن توفير مصاعد كهربائية آمنة وموثوقة وذات كفاءة عالية.

اقرأ أيضاً

وقال اللواء شريف الماوردي، رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات،"نحرص في الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات على تطوير البنية التحتية لمركز مصر للمعارض الدولية بشكل مستمر، بما يتماشى مع أفضل المعايير الدولية. ويأتي هذا التعاقد مع مصنع صقر للصناعات المتطورة لتجديد المصاعد الكهربائية وإنشاء سلم خرساني في مجمع الصالات، في إطار سعي الهيئة لتوفير تجربة مميزة للعارضين والزوار."

من جانبه، قال اللواء أحمد سلامة، من مصنع صقر للصناعات المتطورة: "نفتخر بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات في هذا المشروع المهم. وسنعمل على استخدام أحدث التقنيات في عملية التجديد، بما يضمن توفير مصاعد كهربائية آمنة وموثوقة وذات كفاءة عالية."

وأكد الماوردي على التزام الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات بتقديم أفضل الخدمات للعارضين والزوار، وتطوير مركز مصر للمعارض الدولية ليصبح وجهةً مثاليةً لتنظيم المعارض والمؤتمرات الدولية.

v
 هيئة المعارض  المعارض المصرية هيئة المعارض والمؤتمرات اخبار الاقتصاد
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات