27 نوفمبر 2025 21:52 6 جمادى آخر 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
وزيرة التخطيط: القطاع الخاص يستحوذ على 66% من إجمالي الاستثمارات متجاوزًا 167 مليار جنيه”الداخلية” تكشف عن قضية غسل أموال قيمتها 50 مليون جنيهمصر تبحث مع شركات قطرية الاستثمار بمجالات الفنادق والإنتاج الزراعي والأعلافارتفاع الإسترليني وتراجع عوائد الديون البريطانية بعد إعلان الموازنةانكماش نشاط الاستخراجات في مصر بدأ في التراجع نتيجة للاكتشافات الجديدة للغاز والبترولالكونجرس يستدعي الرئيس التنفيذي لـ أنثروبيك بسبب هجوم سيبراني بالذكاء الاصطناعيستاندرد آند بورز تخفض تصنيف عملة تيثر المستقرة إلى ضعيفوزيرة التخطيط: قطاع البنوك ينمو 10.2%.. والتأمين 8.9% خلال الربع الأول من 2025/2026صندوق النقد: سعر الصرف في الهند أصبح مُداراً بدرجة أكبرإم آي تي: الذكاء الاصطناعي قادر على استبدال نحو 12% من القوى العاملة في أمريكاارتفاع الطلب على قروض الرهن العقاري في أمريكا لأعلى مستوى منذ 2023تضم قمح وذرة وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 62598 طنًا من البضائع
أخبار السلع

وزير التموين يتفقد معارض بيع السلع واللحوم والخضروات ومخبز بمطروح| صور

جولة الوزير
جولة الوزير

تفقد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم السبت، رفقة اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، مركز الخدمة المطور بمنطقة الكيلو 4، واطلع على ما يقدمه من خدمات تموينية ورقمية للتيسير على الأهالي.

ويقدم المركز، استخراج وتجديد بطاقات تموينية وغيرها، وتصل أعدادها بمطروح إلى ١٣ مركزًا من سيوة حتى البنجر.

وتفقد وزير التموين، أحد المخابز البلدية بمنطقة علم الروم، والوقوف على الطاقة الإنتاجية، واستمع إلى المواطنين مع الاطمئنان على الالتزام بالجودة وبوزن الرغيف، بجانب تفقد المعرض اللوجيستي لبيع السلع الغذائية والخضروات والفاكهة بأسعار مخفضة تصل إلى نسبة 20%.

وراجع وزير التموين، ومحافظ مطروح، أسعار السلع المتوفرة مع العمل على مزيد من دعم كميات السلع بالمنفذ بشكل دوري، واستمعا إلى جهود الوزارة المتمثلة في إقامة المزيد من المبادرات للتخفيف عن المواطنين ومنها المعارض الموسمية مثل أهلًا رمضان، وأهلًا مدارس، بجانب مبادرات تخفيض السلع في جميع المراكز.

وتفقدا أيضًا، إحدى المجمعات الاستهلاكية، دلتا ماركت بوسط مدينة مطروح، واستمعا إلى شرح حول السلع الموجودة والتأكيد على دعم مجمعات مطروح بمزيد من منتجات الشركة القابضة.

كما تفقدا منفذ بيع اللحوم، والتأكد من توافرها دائمًا، مع العمل المستمر على تطوير تلك المنافذ بالشكل اللائق بالمواطنين.

ويوجد بمطروح، ٨ فروع للجملة، و٢٣ مشروعًا ضمن مشروع جمعيتي، ويبلغ عدد البدالين التموينيين بمطروح ١٠٥ بدال تمويني.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات