16 مارس 2026 23:22 27 رمضان 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
  • NationalPostAuthority
”حماية المستهلك” ينفذ حملة موسعة بالإسماعيلية.. ويضبط 13 قضية متنوعةضبط 1.7 مليون قرص مكملات غذائية ومنشطات داخل شركة دون ترخيصوزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لمنظومة التصالح على بعض مخالفات البناءوزير السياحة: ننسق مع ”الخارجية” للحفاظ على التدفقات السياحية الوافدة إلى مصروزير السياحة: نطبق خططًا تسويقية مخصصة لكل سوق سياحي.. ونستهدف الوصول إلى 30 مليون سائحالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد المتغير بقيمة 579.5 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة صفرية الكوبون بقيمة 450 مليون جنيهالبنك المركزي يبيع سندات خزانة ذات العائد الثابت بقيمة 936 مليون جنيهوزيرة الإسكان تُوجه بطرح عدد من محطات تحلية مياه البحر على شركات القطاع الخاص لتشغيلها وصيانتها”الداخلية” تضبط 9 أطنان زيوت طعام داخل مصنع دون ترخيص”فيتش” تتوقع تسارع نمو قطاع التشييد في مصر مدعومًا بالاستثمارات بقطاعات الطاقة والنقل والبنية التحتية”حماية المستهلك” يضبط 8 قضايا بقنا تتضمن البيع بأزيد من السعر الرسمي وتداول سلع غذائية منتهية الصلاحية
أخبار السلع

وزير التموين يتفقد معارض بيع السلع واللحوم والخضروات ومخبز بمطروح| صور

جولة الوزير
جولة الوزير

تفقد الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم السبت، رفقة اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، مركز الخدمة المطور بمنطقة الكيلو 4، واطلع على ما يقدمه من خدمات تموينية ورقمية للتيسير على الأهالي.

ويقدم المركز، استخراج وتجديد بطاقات تموينية وغيرها، وتصل أعدادها بمطروح إلى ١٣ مركزًا من سيوة حتى البنجر.

وتفقد وزير التموين، أحد المخابز البلدية بمنطقة علم الروم، والوقوف على الطاقة الإنتاجية، واستمع إلى المواطنين مع الاطمئنان على الالتزام بالجودة وبوزن الرغيف، بجانب تفقد المعرض اللوجيستي لبيع السلع الغذائية والخضروات والفاكهة بأسعار مخفضة تصل إلى نسبة 20%.

وراجع وزير التموين، ومحافظ مطروح، أسعار السلع المتوفرة مع العمل على مزيد من دعم كميات السلع بالمنفذ بشكل دوري، واستمعا إلى جهود الوزارة المتمثلة في إقامة المزيد من المبادرات للتخفيف عن المواطنين ومنها المعارض الموسمية مثل أهلًا رمضان، وأهلًا مدارس، بجانب مبادرات تخفيض السلع في جميع المراكز.

وتفقدا أيضًا، إحدى المجمعات الاستهلاكية، دلتا ماركت بوسط مدينة مطروح، واستمعا إلى شرح حول السلع الموجودة والتأكيد على دعم مجمعات مطروح بمزيد من منتجات الشركة القابضة.

كما تفقدا منفذ بيع اللحوم، والتأكد من توافرها دائمًا، مع العمل المستمر على تطوير تلك المنافذ بالشكل اللائق بالمواطنين.

ويوجد بمطروح، ٨ فروع للجملة، و٢٣ مشروعًا ضمن مشروع جمعيتي، ويبلغ عدد البدالين التموينيين بمطروح ١٠٥ بدال تمويني.

أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات