26 يوليو 2025 20:21 30 محرّم 1447

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير أحمد عامر

أسواق للمعلومات
  • شركات صلاح أبودنقل
رئيسا مصر وفرنسا يؤكدان على التزام البلدين بتعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثماريةوزير قطاع الأعمال العام يتابع إعادة تأهيل وتشغيل مصنع ”بلوكات الأنود الكربونية” بالعين السخنة| صور”ربيع”: قناة السويس ملتزمة بدورها المحوري في تحقيق الاستدامة لسلاسل الإمداد العالميةالأكبر خلال 6 سنوات.. تراجع عجز ميزان مصر التجاري غير النفطي 18% خلال 6 شهورتضم ذرة وفول وحديد.. ميناء دمياط يستقبل 71989 طنًا من البضائعرئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لأعمال مشروعي مدينتي رأس الحكمة الجديدة وشمس الحكمةرئيس الوزراء: تجارب بحثية باستخدام المياه المحلاة في زراعة أصناف مختلفة من الخضر والفاكهةتراجع أسعار الذهب محليًا وعالميًا.. وعيار 21 عند 4635 جنيهًاوزير التموين يفتتح غدًا سوق اليوم الواحد بـ”الجمالية”وزيرة التخطيط: مصر نجحت في حشد 15,6 مليار دولار لصالح تمويل القطاع الخاص من الشركاء الدوليينيضم إلكترونيات وأثاث.. رئيس الوزراء يفتتح معرض ”العربية للتصنيع” بالعلمين الجديدة| صوردراسة دولية: مبادرة ”سكن لكل المصريين” أفضل نموذج عملي في جميع أنحاء العالم
بنوك

تراجع أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء.. بكام الدينار الكويتي

اسعار العملات العربية اليوم
اسعار العملات العربية اليوم

شهدت أسعار العملات العربية اليوم الأربعاء 25-12-2024، تراجعًا بمستوى الصرف، خلال التعاملات الصباحية.

أسعار العملات العربية اليوم

وللمرة الرابعة على التوالي قرر البنك المركزي في اجتماعه الأخير الاستمرار في تثبيت سعري عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.25%، 28.25% و27.75%، على الترتيب كما تم تثبيت سعر الائتمان والخصم بواقع 600 نقطة أساس ليصل إلى 27.75%.

وأكد البنك المركزي في وقت سابق أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي شهد نموا بنسبة 2.4% في الربع الثاني من عام 2024 مقارنة بنحو 2.2% في الربع الأول من عام 2024، مما يشير إلى تباطؤ النمو خلال السنة المالية 2023/2024 إلى 2.4% مقارنة بنحو 3.8% خلال السنة المالية 2022/2023، ويرجع الارتفاع الطفيف في الربع الثاني من عام 2024 إلى تزايد مساهمات قطاع الصناعات التحويلية غير البترولية، والتشييد والبناء، والتجارة في الناتج المحلي الإجمالي.

وأوضح أن المؤشرات الأولية للربع الثالث من عام 2024 تفيد بتعافي النشاط الاقتصادي الحقيقي تدريجيا، ومن المتوقع أن يصل إلى طاقته القصوى بحلول السنة المالية 2025/2026، وتشير التقديرات إلى أن الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لا يزال أقل من طاقته القصوى، مما يدعم المسار النزولي المتوقع للتضخم خلال الفترة المقبلة.

كما تشير البيانات إلى استقرار المعدل السنوي للتضخم العام والأساسي عند حوالي 26.4% و25.0% على الترتيب في سبتمبر 2024، وتعد السلع غير الغذائية هي المحرك الرئيسي للتضخم خلال شهري أغسطس وسبتمبر 2024 نتيجة الإجراءات التي اتخذتها الدولة لضبط أوضاع المالية العامة، وهو ما أدى إلى الحد من التأثير الإيجابي لكل من الانحسار التدريجي لأثر الصدمات السابقة، وانخفاض تضخم السلع الغذائية، والأثر الإيجابي لفترة الأساس.

ويشير التراجع التدريجي لتضخم السلع الغذائية بجانب تحسن توقعات التضخم منذ بداية العام إلى استمرار التضخم في مساره النزولي، وإن كانت وتيرته مقيدة بفعل إجراءات ضبط أوضاع المالية العامة.

أسعار العملات العربية اليوم

الدينار الكويتي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الدينار الكويتي أمام الجنيه اليوم، وفقًا لبنك مصر، حيث سجل سعر الشراء 164.6862 جنيه، ووصل سعر البيع 165.3416 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر الدينار الكويتي أمام الجنيه، إذ جاء الشراء عند 164.2707 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 165.3362 جنيه.

الدرهم الإماراتي

بنك مصر

نزل سعر الدرهم الإماراتي أمام الجنيه في سعر الشراء ببنك مصر ليسجل 13.8312 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.8715 جنيه.

البنك الأهلي المصري

وانخفض سعر صرف الدرهم الإماراتي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.8312 جنيه، كما سجل سعر البيع عند 13.8715 جنيه.

الريال السعودي

بنك مصر

تراجع سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، حيث سجل سعر الشراء ليسجل 13.5099 جنيه، كما بلغ سعر البيع 13.5827 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

البنك الأهلي المصري

وهبط سعر صرف الريال السعودي أمام الجنيه، بالنسبة للشراء عند 13.5099 جنيه، كما بلغ سعر البيع 13.5718 جنيه، وفقًا للبنك الأهلي المصري.

مصر 2030
اسعار العملات العربية اليوم اسعار العملات اليوم اسعار العملات اسعار العملات في مصر سعر الريال السعودي سعر الدرهم الاماراتي سعر الدينار الكويتي البنك الاهلي سعر الدرهم اليوم
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات
أسواق للمعلومات أسواق للمعلومات